7 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Документы Squid Game могут показать, как Netflix оценивает успех своего контента

Netflix всегда тщательно охранял Расходомеры Это может показать, почему программы были признаны успешными … или отменены. Черный ящик приоткрылся с полученными документами. Bloomberg В нем подробно описаны оценки компании по «значимости воздействия» и «эффективности». Например кальмар, что принесло 891,1 миллиона долларов стоимости воздействия при бюджете всего в 21,4 миллиона долларов, что в 41,7 раза превышает эффективность, согласно BloombergПоследний отчет.

Документы впервые появились со скандальным сообщением компании Dave Chappelle private увольнение сотрудника Из-за утечки якобы конфиденциальной информации о просмотре данных шоу. (По сообщениям, этот сотрудник высказался коллегам против утечки информации. край.) Эти показатели показали, что бывший Chapelle Special, палки камни, по оценке Bloomberg.

Другие цифры показали, что около 132 миллионов человек смотрели как минимум две минуты. кальмар За первые 23 дня побив рекорд, который он установил Бриджитон. Netflix иногда публикует аналогичную информацию для некоторых шоу, но не показывает, сколько людей остались или закончили шоу, что часто приводит к завышению цифр по сравнению с обычными телевизионными рейтингами.

в соответствии с BloombergТем не менее, по оценкам Netflix, 89 процентов людей, которые запустили Squid, просмотрели не менее 75 минут или более одного эпизода, а 87 миллионов человек просмотрели его за первые 23 дня (66 процентов). Всего телезрители просмотрели 1,4 миллиарда часов шоу.

Адвокат, представляющий Netflix, сказал: Bloomberg Было бы нецелесообразно разглашать конфиденциальные данные, содержащиеся в рассмотренных им документах. «Netflix не обсуждает эти показатели за пределами компании и предпринимает важные шаги для их защиты от разглашения», — сказал адвокат.

Все продукты, рекомендованные Engadget, отбираются нашей редакционной группой независимо от материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получать партнерскую комиссию.