17 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Документы Google начнут призывать некоторых пользователей печатать менее глупо

Документы Google вскоре могут предложить способы улучшить качество вашего письма в дополнение к простому исправлению. Правила и орфографические ошибки, Компания объявила. Под предложениями появится фиолетовая волнистая линия, которая поможет сделать ваше письмо более кратким, полным и активным или предупредит вас о неуместных словах.

Эти новые предложения Google уже давно доступны через сторонние сервисы, такие как грамматика, который можно интегрировать с Google Docs и который предназначен для повышения качества вашего письма. В зависимости от качества оригинальных предложений Google это может значительно снизить потребность в этих сторонних службах. Рассматриваете ли вы «ШерлокКогда это делает кто-то кроме Apple?

Фиолетовое подчеркивание на работе.
Изображение: гугл

Загвоздка в том, что Google не внедряет эти вспомогательные функции для всех своих рабочих планов. В нем говорится, что предложения «Тон и стиль» будут доступны для «Business Standard», «Business Plus», «Enterprise Standard» и «Enterprise Plus». [and] Подписчики «Образование Плюс». Между тем, словесные предупреждения будут доступны в версиях Business Standard, Business Plus, Enterprise Standard, Enterprise Plus, Education Fundamentals, Education Standard, Education Plus, [and] Преподавание и изучение даже планов. Это означает, что если вы используете базовый план, такой как Google Workspace Essentials, вы не получите ни одного набора функций.

В последнее время у Google были проблемы с новыми функциями Google Docs. Буквально на этой неделе было объявлено Поддержка уценки К радости всех, кто любит использовать текстовые сочетания клавиш вместо сочетаний клавиш для форматирования своего письма. И в прошлом месяце я начал выпускать новую версию Просмотр «Нет страниц» для документов, который форматирует ваш документ в соответствии с размером окна, а не листа бумаги (все чаще используемого по умолчанию). Если вы похожи на меня и редко печатаете свои работы, я настоятельно рекомендую попробовать.

Оба набора вспомогательных функций ввода будут развернуты в течение следующих двух недель для доменов экспресс-выпуска, но большинство клиентов увидят их постепенное развертывание во второй половине апреля. Они будут включены по умолчанию, но могут быть отключены администраторами рабочей области или конечными пользователями.

READ  Metroid: Самус возвращает цену Черной пятницы меньше, чем вы когда-либо видели