25 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Доктор использует макро-камеру iPhone 13 Pro для осмотра глаз пациентов

Одна из новых возможностей iPhone 13 Pro Это добавление нового режима макросъемки для съемки фото и видео очень близко к камере. Хотя большинство пользователей использовали новый режим для съемки деталей природы, Доктор Томми Корн Узнайте, что макро-камера iPhone 13 Pro также может быть полезна для лечения глаз.

в Сообщение в LinkedInОфтальмолог поделился историей о том, как он использовал новый iPhone 13 Pro Max для осмотра глаза пациента с помощью новой камеры. Благодаря режиму макросъемки Корн может делать детализированные изображения глаз, что позволяет ему отслеживать и записывать важные детали о здоровье пациентов.

Врач представляет состояние пациента, перенесшего трансплантацию роговицы, и теперь ему необходимо постоянно контролировать заживление ссадины.

На этой неделе iPhone 13 Pro Max использовался для создания фотографий глаз МАКРО. болельщик. Он будет внедрять инновации в области ухода за глазами и телемедицины. С нетерпением жду возможности увидеть, куда он пойдет … Изображения сделаны после заживления ссадин при трансплантации роговицы. Получено разрешение на использование изображений. Примечание. «Профессиональная камера» также включает приложение для телефона!

Вместе с оптометристом Джеффри Льюисом эти два клинициста спорят, как эта функция должна быть очень полезной для развития телемедицины.

Это соответствует общему движению к виртуальному, медленно преодолевая фотографические барьеры. Еще один способ произвести впечатление, управлять и развивать долгосрочные отношения с нашими пациентами.

READ  Ким Кардашьян прокатилась на своем кастомном Lamborghini Urus