20 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Доджерс: товарищи по команде разыграли Гэвина Люкс после дневной пробежки с Outfield Wall

Жизнь иногда движется слишком быстро … Менее чем через день после того, как Гэвин Люкс был выбит из игры после сильного удара о стену корта, его товарищи по команде Доджерс проявили к нему некоторую любовь на сцене. Это было одно из первых, что (слишком спешить) Он думал и надеялся после того, как Гэвин встал и ушел с поля под его властью. Лучше завтра иметь гистограмму.

Доджеры не разочаровали.

К счастью, сегодня Люкс проснулся больным, но его не прервали после игры, в которой он почти на максимальной скорости врезался в стену. вот посмотрите, На случай, если ты сам пропустишь.

Конечно, много было написано о том, что он играет на новой позиции, и вы получите такой опыт. Все могло быть намного хуже, но теперь это опыт и смех для команды, которая уже достигла высокого уровня и одержала маловероятную победу над Падрес в среду вечером.

Не было ни слова о том, как стена восстановится после аварии.

Новости о травмах Гэвина Люкса, начнёт ли Беллинджер восстанавливать турнирную таблицу CF в Dodgers Epic Win vs.

Вы уже подписались на наш канал на YouTube? Подпишитесь и нажмите на колокольчик уведомлений, чтобы быть в курсе последних новостей, сплетен, интервью, прямых трансляций и многого другого!

Далее: Тони Гонсулин назвал это «роскошью» после того, как Макс Шерцер научился на нем

READ  Миннесота Викингс TE Ирв Смит-младший, скорее всего, промахнется. О сезоне после операции на мениске