2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Доджерс приобрел Трейс Томпсон у тигров

16:49: По словам Коди Ставенхагена из Athletic, «Тигры» получат денежное вознаграждение по сделке.ссылка на твиттер).

16:15: Клубы договорились о сделке. Твиты Хорхе Кастильо из Los Angeles Times.

16:05: «Доджерс» близки к покупке стороннего игрока Трейси Томпсон тигров, по словам Хуана Торибио из MLB.com (в Твиттере). Если сделка пересечет финишную черту, это будет второе назначение 31-летнего мужчины в Лос-Анджелесе.

Томпсон в настоящее время не входит в список 40 игроков Детройта, поскольку месяц назад он подписал контракт с низшей лигой. Однако вполне вероятно, что «Доджерс» добавят его в клуб высшей лиги, если они возьмут его на борт. Кен Розенталь из Athletic сообщил сегодня утром, что Лос-Анджелес слишком в рыбалке Для игрока, бьющего справа по пяткам Поддельные домашние животные Поездка в список раненых. Похоже, Томпсон получит свою первую роль в этой роли.

Бывший выбор второго раунда для Уайт Сокс, Томпсон появлялся в частях шести сезонов высшей лиги. Это включало в себя участие в 2016–2017 годах в составе «Доджер Блю», когда клуб вылетел из Чикаго в рамках сделки с тремя командами. Тодд Фрейзер От Цинциннати до Сокса. Томпсон провел 107 матчей за «Лос-Анджелес» за эти два сезона — это больше, чем в любом из пяти клубов Главной лиги бейсбола, в которых он выступал.

Это включает в себя шесть матчей, которые он сыграл с соперником по дивизиону Падресом в этом сезоне. Томпсон не продюсировал во время той чашки кофе в Сан-Диего, но он отлично выступил на самом высоком уровне для Palace в 2022 году. Среди лучших филиалов Сан-Диего и Детройта он набрал 0,305/0,365/0,721 серия. и совершил 17 хоумранов в 41 игре. Томпсон сыграл 28,2% своих матчей на доске Triple-A, но его огромного влияния с точки зрения силы было достаточно, чтобы убедить стойку регистрации Доджерс вернуть его.

READ  «Я хотел меньше минуты»: 105-летний парень недоволен достижением мирового рекорда на 100 метров | спортивный

Колебания и неудачи были похожей проблемой для Томпсона на уровне высшей лиги. Он провел 28,6% из своих 640 матчей на доске карьеры на пути к серии 0,205 / 0,280 / 0,397. Он набрал 26 гомеров и перешел на 11 базу, но низкие цифры на базе сделали его больше похожим на каскадера в последние годы. Неудивительно, что Томпсон добился большего успеха, когда у него было преимущество во взводе над теми же руками, но его серия 0,218/0,283/0,445 против Southern Paws все еще немного ниже среднего.

Томпсон будет временным вариантом, пока Бейтс выздоравливает, и неудивительная мера, которую должна принять организация. Розенталь написал сегодня утром, что команда не собирается расставаться с выдающимися молодыми талантами ни по какой сделке, утверждая, что это может сделать больший скачок, добавляя влияние ближе к крайнему сроку торговли, если Бейтсы пропустят длительный период времени.