21 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Доджерс подают два иска об отказе от прав; Кершоу, Даффи, до 60 дней, Иллинойс

В понедельник Доджерс объявили, что забрали ловца Энтони Бэмбом Из уступок ангелов и истины Коннер Грин С уступок Иволги. Чтобы освободить место в ростере из 40 человек, Лос-Анджелес переместил левшей. Дэнни Даффи И Клейтон Кершоу Списку зараженных 60 дней. Минимальные «60 дней» для этих назначений IL для Даффи и Кершоу начинаются с их первоначального размещения IL – 20 июля для Даффи и 7 июля для Кершоу. Даффи сможет вернуться 18 сентября, а Кершоу – 5 сентября.

31-летний Бомбом набрал 0,213 / 0,302 / 0,347 в 88 играх с «Ангелами» за последние два сезона. Он также очень быстро забил в лиге с Rays. Хотя Бембум не добился многого в мейджорах с небольшой выборкой игр за карьеру, он все же набрал 0,256 / 0,349 / 0,410 в отдельных частях пяти сезонов Triple-A. У него также отличный уровень кражи за пластиной – 35 процентов, и он был отмечен прочными рамками в Baseball Bulletin, FanGraphs и Statcast.

Ангелы назначили Бембума для миссии на выходных, когда потребовали товарища-ловца. Чад Уоллах С уступок Марлинов. Бембум теперь направится к Доджерсам и предоставит некоторую экспертную глубину клубу, который только что разменил своих лучших потенциальных игроков. Киберт Руис в Макс Шерцер/Триа Тернер Оказаться.

26-летний Грин дебютировал в лиге в составе «Иволги» в этом сезоне, но получил тяжелый удар в 3 заездах 2/3. Предыдущие Blue Jays, Royals и Minor Cardinals сдавали шесть пробежек по семи ударам и прошли пять ударов за короткое время с O и имели то же самое в Triple-A в этом году (7,09 ERA на 20 2/3 кадрах).

Тем не менее, Грин набирал в среднем почти 96 миль в час со своим обогревателем с Иволги и наносил мощные удары и скорость преследования противников. Грин был потенциальным наблюдателем в течение нескольких лет, нанося 70 градусов на свой обогреватель и 55 и 60 градусов на свой сдвиг (по шкале 20-80). У него были проблемы с контролем на протяжении всей низшей лиги (скорость ходьбы 11,2%), но Доджеры, похоже, очарованы его сырым материалом и могут иметь свои собственные идеи о том, как максимизировать его потенциал. Грин может быть выбран на оставшуюся часть сезона, но в 2022 году у него не будет вариантов для низшей лиги.

READ  Дэвид Паттен, трехкратный победитель Суперкубка команды New England Patriots, погиб в аварии на мотоцикле в возрасте 47 лет.

Известие о том, что Кершоу переезжает в Иллинойс на 60 дней, не должно стать большим сюрпризом после того, как менеджер Дэйв Робертс недавно заявил, что ожидает, что левша останется до сентября. Однако переход Даффи на 60 дней в Иллинойс немного удивляет. Генеральный директор, Royals Dayton Moore Он сказал незадолго до торговли Даффи Семье Доджерсов он предсказал возвращение южной поп-музыки где-то в середине августа. Доджеры, конечно, могли сами оценить врачей Даффи и осознавали опасность длительного отсутствия, но они, вероятно, надеялись вернуть Даффи обратно в кучу раньше. Если остаток его реабилитации от растяжения сгибателей пройдет хорошо, Даффи все еще может быть вариантом на последние несколько недель сезона и кандидатом в постсезонье.