21 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Доджерс Нибель выбрал название Surprise 5: игра против титанов

Фото Эрика Тинга

Питчер Лос-Анджелес Доджерс Хулио Уриас во время второй половины второй игры серии бейсбольных матчей Национальной лиги против Сан-Франциско Джайентс в субботу, 9 октября 2021 года, в Сан-Франциско.Джон Хефти / AFP

Неожиданно Лос-Анджелес Доджерс объявили, что их лоялист Кори Кнебель начнет игру 5 на турнире NLDS vs. Сан-Франциско Джайентс Вечер четверга – Ожидается, что матч начнется с победителя «Доджерс 20» Хулио Урреаса.

Левша Эуриас находится в добром здравии, и вполне вероятно, что этот ход был призван помешать Гигантам заполнить верхнюю строчку своего состава ударами правой руки, как они это сделали против Эуриаса во втором матче. Персонажи, которые освободят место для Ориаса в начале игры.

Объявление в Лос-Анджелесе было сделано за семь часов до начала первого поля, и было бы здорово увидеть реакцию тренера Giants Гейба Каплера. Во второй игре Каплер пошел с Дарреном Роувом, Крисом Брайантом, Остином Слейтером и Бастером Поузи – все правые нападающие – во главе списка. Позже Роува и Слейтера заменили левый защитник Майк Ястржимски и Ламонт Уэйд-младший.

За свою карьеру Кнебель ни разу не выезжал более двух раз, что, вероятно, указывает на то, сколько времени прошло до того, как менеджер Дэйв Робертс перешел в Уриас.


Кнебель появился только в одной игре из этой серии (Игра 2) и сыграл без голов, забив при этом две.

Игра 5 начинается в 18:07 в Oracle Park. В 24 года Логан Уэбб перейдет в Giants, что сделает его Самый маленький гигант в истории Чтобы начать плей-офф, в котором победитель забирает все.

READ  Эвери Брэдли снялся в дебютном матче "Лейкерс". Фанаты Warriors недовольны.