23 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Доджерс активирует Хулио Урреаса, назначает Нафтали Велеса на прием

Доджерс объявили, что он активирован Хулио Урреас Из списка раненых за 10 суток. Он получит мяч на сегодняшнюю игру против Падре. Чтобы открыть активное пространство меню, лояльный Нафтали счастливый Он настроен на отказ. Этот шаг также открывает место в списке из 40 игроков Лос-Анджелеса, который сейчас составляет 39.

Уриас пропустил минимум десять дней после приземления на ИЛ из-за ушиба левой голени. Работа в IL стоила всего один старт Уриаса и была коротким перерывом для 25-летнего спортсмена, который в этом сезоне уже отработал в цикле 139 2/3. Левая рука была отличной, показав 3,29 ERA с частотой ударов выше среднего 26,4% и скудной скоростью ходьбы 5,3%.

Такая надежность была критически важна для курса Доджерса, который получил свою долю травм. самое большее, о чем мы можем говорить, Клейтон Кершоу Вылетела с 7 июля по поводу инфекции предплечья. Режиссер Дэйв Робертс сообщил журналистам (в том числе Билл Планкетт из реестра округа Ориндж). Это явно прогресс, но позже Робертс признал, что была некоторая неуверенность в том, будет ли у трехкратного победителя Сая Янга достаточно времени, чтобы развить силу спины, чтобы взять на себя нагрузку традиционного боулера до конца сезона (Виа Хуан Торибио с сайта MLB.com).

Возвращение Уриаса в состав может положить конец карьере Доджера Фелиса после одного выступления. Бывшие Рейнджеры, наиболее близкие к составу высшей лиги, были выбраны на прошлой неделе и впервые сыграли в воскресенье против Мец. Он провел безголевую пробежку с забастовкой, но теперь в ближайшие дни он пойдет на уступки. В этом сезоне Фелис отлично показал себя на Triple-A, сочетая 2,45 ERA с колоссальным показателем забастовок 38,8% и средней скоростью ходьбы 9,7% среди филиалов Филлис и Доджерс.

READ  Результаты MLB: Джайентс обыграли Падреса 6: 1