9 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Добро пожаловать на стадион Маллет с историей команд НХЛ, играющих в экзотических местах.

койот Вентиляторы — это здесь. Наконец-то наступила первая домашняя игра сезона, а это значит, что пришло время первой в истории игры НХЛ на «Муллетт Арене».

Устали от шуток о других фан-базах?

Я думаю, что вы. Вы, вероятно, добрались туда примерно через три секунды после того, как весь план был объявлен. Он определенно прибыл, как только мы узнали, что место будет называться Маллет. Работа спереди, вечеринка сзади, я прав? (Перекати-поле поражает.) Спасибо, не забудьте отправить чаевые на ваш сервер.

идти глубже

Объяснение волков на арене Mullet Arena Университета штата Аризона: как и почему?

И, конечно же, вы знали, что это произойдет. Это не идеальная ситуация, если вежливо описать. Mullet Arena вмещает 5000 человек, что довольно иронично для того, что должно было стать местом проведения высшей лиги. После десятилетий кольцевой драмы, которую эта франшиза не может поколебать, это кажется самой грустной главой из всех. Даже если это временно, разве это не стыдно?

Можно. Но вот секрет, о котором некоторые смеющиеся фанаты не хотят говорить: вы не одиноки. Аризонский волк — далеко не единственная франшиза, в которую можно играть. НХЛ Хоккей в необычном месте. Конечно, любители хоккея старой школы любят говорить о величии форума, парков или чего-то еще, и эти здания были действительно крутыми. Но это еще не все, а НХЛ давно играет в хоккей в необычных местах и ​​далеко не в идеальных условиях.

К счастью, странные схемы моя вещь. Итак, сегодня давайте вспомним некоторые из тех зданий, в которых проходили хоккейные матчи НХЛ, и, возможно, даже посмотрим, как они сочетаются с великим Маллеттом.

углубить

идти глубже

Эйтс: Да, «Джетс» действительно играют на хоккейной площадке колледжа в Аризоне.


Строительство: Гражданский центр Оттавы, дом сенаторов в течение первых четырех лет их существования.

Хорошо: В отличие от некоторых катков в Оттаве, которые я мог бы упомянуть, до него было относительно легко добраться.

нехорошо: Он вмещал около 10 500 человек, но если вы смотрите его по телевизору, он, вероятно, выглядит как полноразмерная арена НХЛ. Это потому, что он был построен на стороне футбольного стадиона, а это означало, что крыша была покатой. С одной стороны, у вас было достаточно места, чтобы их упаковать. Но с другой стороны, было всего несколько классов. Все это было очень странным опытом. Впрочем, как и сенаторы в начале 90-х.

Было ли это лучше, чем Маллет Арена?: Возможно, именно потому, что он может вместить вдвое больше болельщиков. Название не что иное, как очень забавное, хотя «Общественный центр» — это самое оттавское название, которое вы могли бы придумать.

Вот посмотрите на первую игру регулярного сезона, в которой участвуют борцы, сноубордисты и загадочно узнаваемая юная леди, поющая гимн.


Строительство: Барклайс-центр в Бруклине, дом островитян с 2015 по 2020 год.

Хорошо: Открытая в 2012 году, эта арена на сегодняшний день является самой современной ареной в нашем списке и, безусловно, лучшей, если вы ищете место для просмотра баскетбольного матча, концерта или чего-то другого, кроме хоккея.

нехорошо: О, ты хочешь посмотреть хоккей? Да, это было бы проблемой. Здание для этого не предназначалось, поэтому болельщикам, желающим увидеть островитян, пришлось мириться с загромождающими видами вокруг катка. И я имею в виду не просто случайный пост, чтобы скрыть вашу точку зрения — целые участки льда Его просто не видно с некоторых мест.

READ  Джеки Макмаллейн, давний журналист НБА, ушел из ESPN после десяти лет работы в компании.

Мне больше всего нравилась эпоха Barclays, когда их генерального директора спрашивали обо всех блокирующих мнениях, и он терпеливо объяснял, что фанаты могут Смотрите игру на своем мобильном устройстве. Это поставщик инновационных решений.

Кроме того, по какой-то причине в одном углу был припаркован внедорожник, и мы как бы поехали с ним.

Было ли это лучше, чем Маллет Арена?: В целом да, но для хоккея это может быть скоро. Скажем так, когда арена заставляет вас думать: «Знаешь, может быть, мы лучше вернемся в Nassau Coliseum», это не круто.


Строительство: Коровий дворец, дом Сан-Хосе Шаркс С 1991 по 1993 год.

Хорошо: Построенный в 1941 году, стадион все еще стоял, в строгом техническом смысле, функциональный, когда полвека спустя его попросили принять хоккей НХЛ.

нехорошо: Во-первых, он назывался «Коровий дворец», но по льду не ходили коровы, и я чувствую, что это случай завышенных ожиданий. Кроме того, настоящий каток был не того размера и вмещал всего 11 000 болельщиков. Но, возможно, лучшая часть истории Cow Palace заключается в том, что НХЛ считала здание слишком маленьким и устаревшим для «Золотых тюленей» в 70-х, но, похоже, изменила свое мнение два десятилетия спустя в отношении «Шаркс». Небольшой совет для ваших детей: когда что-то считается недостойным ассоциироваться с калифорнийскими золотыми котиками, это плохой знак.

Было ли это лучше, чем Маллет Арена?: Я мог бы назвать это ничьей, хотя, если бы они придерживались первоначального названия — Калифорнийский животноводческий павильон — он определенно выиграл бы.


Строительство: Монреальская площадь, дом Montreal Wanderers и Монреаль Канадиенсдве из первых четырех команд НХЛ в свой первый сезон.

Хорошо: После открытия в 1898 году арена считалась одной из первых в мире крупных хоккейных площадок. Он уже принимал Кубок Стэнли, когда «Хабс» выиграли его в 1916 году, когда он был еще до Кубка вызова НХЛ. Имея вместимость более 7000 человек, он имел честь провести первую игру в истории НХЛ в декабре 1917 года, а также смог забить первый гол в истории лиги. Честно говоря, арена была прекрасна.

нехорошо: Через несколько дней после того первого матча кольцо Он был полностью сожжен «Уондерерс» пришлось сдаться.

Было ли это лучше, чем Маллет Арена?: Короче говоря, да. В общем, нам придется подождать и посмотреть, но давайте вернемся через несколько недель и убедимся, что Маллет все еще там.


Строительство: Общественный центр Спрингфилда, дом «Хартфорд Уэйлерз» в сезоне 1979-80, был их первым клубом в НХЛ после перехода из ВАЗ.

Хорошо: Его крыша не рухнула. Я знаю, это звучит как низкая планка, но это было Больше, чем мы могли сказать в то время Для Hartford Civic Center, где должны были играть Уилеры.

нехорошо: Каток был не в Хартфорде и даже не в Коннектикуте, но в данных обстоятельствах мы, вероятно, не могли быть более разборчивыми. Самая большая проблема заключалась в том, что арена вмещала всего 7627 болельщиков, что было немного даже для китобоев.

READ  Криштиану Роналду защищал выбор времени спорного интервью, говоря, что это «не потрясет» сборную Португалии.

Кроме того, это было здание, в котором Брет Харт проиграл межконтинентальный титул The Mountie, что не имеет ничего общего с НХЛ, но все равно является судебной ошибкой.

Было ли это лучше, чем Маллет Арена?: Хотя это правда, что 7627 все еще превышает 5000, приказ Брета Харта толкает это к ничьей.


Строительство: Frontier Towns Square в Виндзоре, Онтарио, Канада.

Хорошо: Для этого мы вернемся в 1926 год, и этот каток был очень хорош для своего времени. Ему было всего несколько лет, и он мог вместить около 9000 фанатов. Он был достаточно хорош для НХЛ, и на катке состоялся первый сезон нового вступления Детройта в лигу.

нехорошо: ждать Красные крылья Свой первый сезон они отыграли в… Канаде?

Типа, да. Они еще не были «Ред Уингз» — они были «Кугарс» до 1930 года, — но у них не было катка НХЛ в Детройте. Так что свой первый сезон они провели за рекой в ​​Виндзоре, пока ждали окончания работы над Олимпиадой.

Кстати, Сарай Он все еще стоит сегодня, хотя здесь больше не проводят хоккей. И похоже, она пытается приспособиться к национальным ледовым аренам в начале дня, потому что в последнее время полыхать огнем.

Было ли это лучше, чем Маллет Арена?: Видите ли, Маллетт, может быть, и не идеальное место, но, по крайней мере, в нужной стране.


Строительство: Парковка в Лас-Вегасе. Как за границей. Когда температура была 85 градусов.

Хорошо: Это случилось только один раз, и даже это была предсезонная игра, так что это не было ничьим постоянным домом. Я имею в виду, давай, хоккей в Вегасе? Как будто это произойдет.

нехорошо: ху мальчик, откуда мы начинаем. Не хватило места, чтобы построить арену организационного размера. Они не знали, как сделать синие полосы краской, поэтому использовали ткань, но потом лед растаял, потому что его пытались покрыть тяжелой тканью. Раздевалок не было, поэтому игрокам пришлось менять палатки. А в конце игры было нашествие жуков, и эти жуки застряли в полурастаявшем льду, чтобы игроки могли слышать хруст катания по нему.

Было ли это лучше, чем Маллет Арена?: Вы читали последний абзац? Это выглядит здорово, я надеюсь, что это так золотые рыцари Я играл на парковке каждую игру.


Строительство: Stampede Corral, дом Калгари Флэймз С 1980 по 1983 год.

Хорошо: Во-первых, «Стампид Коррал» — отличное название. Это намного лучше, чем Седлдоум, и это не купол, так что мы здесь делаем?

Коррал был первым домом Флэймз в Калгари после того, как франшиза переехала из Атланты в 1980 году. Он достаточно хорошо справлялся со своей задачей, принимая команду в течение трех сезонов, пока Сэддлдоум не был готов.

нехорошо: Его вместимость составляла всего 7 424 человека. Подождите, здание едва ли размером с НХЛ в Канаде? Слушая этих ребят, можно подумать, что на каждом катке в стране минимум 30 тысяч.

Было ли это лучше, чем Маллет Арена?: Извините, Аризона, но битва за имена здесь — самое большое несоответствие со времен Leafs vs. Койоты. (Мне еще не удалось посмотреть этот матч, но я предполагаю, что «Лифс» выиграли на ура.)

READ  Результаты MLB: Джайентс обыграли Падреса 6: 1

Строительство: Настоящая тюрьма.

Хорошо: 1954 Ред Уингз Поездка в тюрьму Маркетт-Бранч В Мичигане сыграть показательный матч против команды заключенных, состоящей из убийц, грабителей банков и вандалов, что, возможно, было хорошей практикой для окончательного перехода команды в подразделение Норриса.

Да, и тюремный каток был снаружи, что сделало это первой игрой на открытом воздухе в истории НХЛ.

нехорошо: На самом деле это не кажется идеальным способом показать таких звезд, как Горди Хоу, Тед Линдсей, Рэд Келли и Терри Савчук. Но никто не пострадал, даже после того, как «Крылья» рано повели в счете 18:0 (в этот момент все согласились, что лучше прекратить забивать). И это не полностью выбило «Крылья» из их игры, поскольку они выиграли Кубок Стэнли, что было бы третьим из четырех раз в 1950-х годах.

Было ли это лучше, чем Маллет Арена?: Я буду полагаться на «нет» в этом вопросе.


Строительство: Громовой купол. Нет, правда, это так называлось. это было дома Молния С 1993 по 1996 год, после открытия сезона в Экспо Холле, Преобразованный павильон для крупного рогатого скота Он мог бы занять свое место в этом списке.

Хорошо: Нам понравились многие катки из-за их крошечной вместимости, но с ThunderDome это не было проблемой. Проведя тот первый сезон в выставочном зале, который едва мог собрать 10 000 фанатов, Лайтнинг ухватился за шанс выступить в более крупном зале. У них есть это и многое другое на куполе, который насчитывает более 28 000 хоккейных площадок. Молния наполняла его по крайней мере несколько ночей, и он вел некоторые записи посещаемости, пока не наступила внешняя эра. Они до сих пор являются рекордсменами Большинство болельщиков в плей-оффтем не мение.

Здание стоит до сих пор и было переименовано в Tropicana Field и более известно как дом Tampa Bay Rays.

нехорошо: Эм, разве Рэйс не бейсбольная команда? да. да. Видите ли, задолго до того, как игры стали делаться на Wrigley или Fenway, НХЛ разрешила одной из своих команд провести три года, играя на бейсбольном поле.

Вам удалось? Хотя не совсем Не потому, что никто не пытается. Здание было слишком большим, чтобы выглядеть как каток, поэтому атмосфера была замкнутой. Когда она была сыта, она производила впечатление по-своему уникально. Когда этого не было — а это обычно было — это было не так уж много. Линии обзора были не очень хорошими, звук был беспорядочным, но команда хвасталась большим и дорогим табло, которое помогло.

В общем, ThunderDome не функционировал как каток, и в 1996 году Lightning переехала на более совершенную арену Amalie Arena.

Было ли это лучше, чем Маллет Арена?: Кефаль может быть не очень хорошей хоккейной площадкой, но, по крайней мере, она он хоккейный каток.

(Фото «Громовой купол»: предоставлено Tampa Bay Lightning)