24 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Добавляет «Супермен и Луи» [Spoiler] Будет отправлено после окончания первого сезона

Ниже приведены основные спойлеры финала 1-го сезона The CW. Супермен и Луи.

Супермен и Луи Она заменила свою команду на второй сезон с добавлением Очередной очередной сериал.

Сериал о супергероях закончил свое первое путешествие во вторник вечером аварийной посадкой в ​​Смоллвилле космической капсулы, перевозившей Натали Айронс, дочь Джона Генри, через Льюис с его земли.

TVLine теперь может это подтвердить Тайлер Бак, которая играет Натали, будет постоянным участником актерского состава во втором сезоне. Итак, вы присоединяетесь София Хашемек, играющая Smallville Gazette Журнал Крисси Бебо, как нормальный новый сериал.

Бак, в чьих титрах также есть Жизнь с помощью Тайлера Перри И Люди против О. Джей Симпсона: Американская история преступлений, появился впервые в Супермен и ЛуиЭпизод VII, «Человек из стали», в котором возвращается неожиданное путешествие Джона Генри на Землю.

Этот эпизод показал, что, увидев, как Супермен убил ее мать Лоис Лейн на землю, Натали использовала свой блестящий технологический ум, чтобы помочь своему отцу построить супер-костюм для борьбы с Человеком из стали. Но когда ее отец загадочным образом исчез посреди драки, Натали была движима ее глубочайшей любовью и преданностью поиску семьи, которую она потеряла.

Ты можешь читать Многие Подробнее о том, что прибытие Натали на Землю означает для Лоис и Кларка в Наши подробные посмертные вопросы и ответы со зрителем Тоддом Хелбингом.

Супермен и Луи Он вернется в середине сезона.

хочу сенсацию Супермен и Луи 2 сезон или какое-нибудь другое шоу? Отправьте электронное письмо на адрес [email protected], и на ваш вопрос можно будет ответить через Умер в очереди.