30 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Дневник принца Гарри начинается с рекордных продаж

НЬЮ-ЙОРК (AP) — Нет, общественность никогда не устанет слушать о принце Гарри. «запасные» продажи Они поместили герцога Сассекского в беспорядочную компанию.

В среду издательство Penguin Random House объявило о начале продаж откровенных мемуаров Гарри. Он превысил 1,4 миллиона копий, что является рекордным показателем для научно-популярного фильма от компании, которая также издает Барака и Мишель Обаму, и чьему фильму «Стань» потребовалась неделя, чтобы достичь 1,4 миллиона копий, когда он был выпущен в 2018 году.

Данные о продажах Spear включают издания в твердом переплете, аудиокниги и электронные книги, проданные в США, Канаде и Великобритании.

«Копье» — это история человека, которого мы, возможно, думали, что уже знали, но теперь мы действительно можем понять принца Гарри через его собственные слова, — говорится в заявлении Джины Сентрилло, президента и издателя Random House Group.

«Учитывая эти экстраординарные продажи в первый день, читатели явно согласны с тем, что« Шпеер »- это книга, которую нужно прочитать, и мы гордимся тем, что публикуем ее».

Одно из самых ожидаемых воспоминаний последнего времени, «Копье» — это глубоко личная и интимная история Гарри. Из его жизни в королевской семье и его отношений с американской актрисой Меган Маркл, герцогиней Сассекской.

С тех пор по всему миру было продано более 15 миллионов копий мемуаров Мишель Обамы, и их продажи со временем остановились отчасти из-за очень положительных отзывов. Вердикт о Копье пока неоднозначен.

Критик New York Times Александра Джейкоб называется книга, и его автор «по всей карте — эмоционально и физически», иногда «откровенно и смешно», а иногда поглощен гневом Гарри на британскую прессу. В The Washington Post Луи Баярд Я обнаружил, что «резерв» «Добродушный, злобный, юмористический, самодовольный, самоуничижительный, многословный. Чаще всего это сбивает с толку».

READ  Кристина Эпплгейт делится сообщением по поводу своего 50-летия после того, как ей поставили диагноз рассеянный склероз