11 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Для Cayenne появится более крупный внедорожник Porsche, и это будет электромобиль

Porsche Cayenne имел огромный успех для немецкого автопроизводителя, потому что, конечно же!  Кроссоверы и внедорожники продают больше автомобилей, чем модели с чистыми характеристиками, такие как 911.

Porsche Cayenne имел огромный успех для немецкого автопроизводителя, потому что, конечно же! Кроссоверы и внедорожники продают больше автомобилей, чем модели с чистыми характеристиками, такие как 911.
картина: Порше

новый Порше внедорожник Присоединяйтесь к команде, чтобы удалить Порше Кайен Как самый большой спортивный автомобиль из Штутгарта, этот новый объем внедорожник станет электромобилем. Предстоящий Porsche будет основываться на успехе Porsche Cayenne и Что было, но он будет стоять выше, чем обе модели, как флагманский внедорожник компании, который, как оказалось, является электрическим. Но цена будету, согласно Автомобильные новости.

Оливер Блюм, генеральный директор Porsche, подтвердил, что флагманский внедорожник появится через несколько лет; Производство не должно начаться до середины десятилетия в Лейпциге. Предполагая, что это означает 2025-2026 годы, у внедорожника есть много возможностей, прежде чем он займет место Cayenne в верхней части диапазона и станет одной из самых продаваемых моделей Porsche.

Тем не менее, ожидание того стоило для высокопроизводительного автопроизводителя, и Блюм заявил, что внедорожник Porsche EV будет нацелен «в частности на сегменты с более высокой маржой и будет стремиться воспользоваться новыми возможностями продаж». Это то, что генеральный директор должен был сказать о том, что «мы собираемся продавать много больших и дорогих внедорожников», что имеет смысл, учитывая увлечение публики этим сегментом. Чем больше, тем лучше!

Фотография из статьи под названием «Грядет большой внедорожник Porsche, и это будет электромобиль».

картина: Порше

С этой целью новый внедорожник Porsche под кодовым названием K1, скорее всего, будет иметь третий ряд сидений — первый Porsche. А вот Porsche K1 дебютирует как «очень спортивная интерпретация внедорожника». Porsche уже добился этого со своим среднеразмерным автомобилем. кайенский перецОднако пока не выяснилось, что он способен развивать производительность, которой он известен в более длинных и широких внедорожниках.

С учетом того, что срок производства истекает через несколько лет, а возможный запуск состоится во второй половине десятилетия, вполне логично, что K1 Porsche будет полностью электрическим. Porsche хочет, чтобы к 2030 году электромобили составляли 80 процентов ее мировых продаж, и неожиданный успех Порше Тайкан Это хорошо подходит для этой цели. Taycan теперь превосходит Porsche 911 по АН, доказывая осуществимость электромобилей марки. Еще один электромобиль Porsche отложен, но появится в 2024 году: A Порше Макан ЭВ Это будет меньше, чем флагманский Porsche K1.

Деталей и спецификаций на данный момент все еще мало, но Porsche K1, скорее всего, возьмет на себя технологии из Р. миссия Электрический концепт-кар Porsche был показан на автосалоне IAA 2021 в Мюнхене. Говорят, что технология, которую Porsche K1 позаимствует у Mission R, включает в себя 920-вольтовую электрическую систему для более быстрой зарядки, высокопроизводительную батарею и прямой электродвигатель с масляным охлаждением. Будущее Porsche – это электромобили, внедорожники, а также Внедорожник ЭВ Но может быть меньше, чем 911s.

Фотография из статьи под названием «Грядет большой внедорожник Porsche, и это будет электромобиль».

картина: Порше

READ  Босс JPMorgan Джейми Даймон говорит, что биткойн бесполезен, сомневается в ограниченности предложения BTC - новости биткойна