19 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Длительный COVID: Могут ли у вас быть длительные симптомы COVID, если вы были вакцинированы?

Можете ли вы страдать от длительные симптомы COVID-19 после того, как вы заболели COVID и если вы вакцинированы? Есть новое исследование который предлагает подсказку.

Новости: А новое исследование из Израиля обнаружили, что длительные симптомы COVID-19 менее вероятны у полностью вакцинированных людей. Природа.

  • То учиться — который не рецензировался, но доступен на сервере препринтов — обнаружил, что у тех, кто переболел инфекцией COVID-19 и получил обе дозы вакцины Pfizer COVID-19, с меньшей вероятностью возникнут длительные симптомы COVID-19 по сравнению с теми, кто были непривиты.
  • Как ни странно, вакцинированные люди реже сообщали о симптомах COVID-19, чем те, кто никогда не болел COVID-19.

То, что они говорят: «Вот еще одна причина сделать прививку, если она вам нужна», — сказал соавтор Майкл Эдельштейн, эпидемиолог из Университета Бар-Илан в Цфате, Израиль. Природа.com.

Еще знаки: Новое исследование, опубликованное во вторник в медицинский журнал Cell — обнаружили четыре фактора, которые могут намекать на затяжное заражение COVID-19, о чем я сообщал для Новости пустыни.

  • Факторы часто обнаруживаются у тех, у кого позднее развилась длительные симптомы COVID-19.
  • То четыре фактора включали вирусную нагрузку, наличие аутоантител, реактивацию вируса Эпштейна-Барр и пациента с диабетом 2 типа.
READ  Гонка за восстановление тьмы