18 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Дисус и Миро закончились

Дуэт Десус Найс и Кид Меро, которые основали один из лучших комедийных брендов десятилетия с помощью своего подкаста. Бодега Бойз И одноименное шоу на Showtime было сделано хорошо и по-настоящему.

Десус и Меро, более известные как Дэниел Бейкер и Джоэл Мартинес соответственно, возможно, являются крупнейшими голливудскими кроссоверными подкастами в индустрии. После взлома аудиотрансляции с Комплекс ТВ Десос против Меро подкаст и Бодега БойзУ пары было шоу в Viceland с 2016 по 2018 год, прежде чем они получили сериал Late Night Showtime, который сделал их популярными.

«Десус Несс и Кид Миро продолжат отдельные творческие начинания в будущем», — говорится в заявлении Showtime в понедельник вечером. Вечернее ток-шоу Showtime Дисус и Миро Он не вернется в пятом сезоне. Последняя серия вышла в эфир в четверг, 23 июня. «

Подтверждение Showtime пришло после нескольких дней спекуляций об их ситуации. В сериале было всего 15 эпизодов, прежде чем он ушел в темноту (в предыдущих сезонах было более 50 эпизодов), а подкаст был практически исключен — последний эпизод вышел в эфир в ноябре. Прошлый месяц , — Бодегаив, — успокоил Десос.Это «искусство возвращается», но на прошлой неделе Миро, видимо, прокомментировал В социальной сети это закончилось: «Живи готово и наслаждайся моим бэк-каталогом». в пятницу, Дессюс ответил«Камера заслуживает лучшего, чем этот конец», — написала она в Твиттере.

Кажется, никто не рад расставанию. бодегаив тает В Твиттере Showtime только что проиграл огромный хит, в котором приняли участие президент Барак Обама и президент Джо Байден (когда он баллотировался) в качестве гостей. После такой внезапной гонки они вдвоем вряд ли исчезли бы из поля зрения публики, но Хотя логотип дуэтабренд не выжил.

READ  Перед свадьбой Вики Каушал посещает дом Катрины Кайф. посмотри на картинки