19 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Дисней против Флориды: лидер округа Техас К.П. Джордж приглашает генерального директора Боба Чаппка в Форт-Бенд на фоне борьбы за статус самоуправления

Ричмонд, Техас (KTRK) — В конце концов, это тесен мир.

Настолько мало, что конфликт Мира Уолта Диснея с Флоридой заставил лидера из Хьюстона устроить большое шоу: принести Волшебное Королевство в Техас.

счет Центральной Флориды за Отмена особого режима автономии Из обширного комплекса Disney World площадью 39 квадратных миль судья округа Форт-Бенд К. П. Джордж опубликовал в четверг серию твитов, призывая всемирно известную достопримечательность переехать в округ площадью 885 квадратных миль.

«От Тимона и Пумбы до Тинкер Белл, персонажи Диснея столь же разнообразны, как и семьи округа Форт-Бенд. Я приветствую Диснея, чтобы посетить округ Форт-Бенд в качестве вашего следующего пункта назначения, сталкиваясь с нападениями со стороны современных политических экстремистов, таких как (губернатор Флориды) @RonDeSantisFL», Джордж написал в Твиттере копию письма, адресованного генеральному директору Disney Бобу Танглу.

Флорида только что приняла закон об отмене специального налогового района в Disney World, заявив, что это дает несправедливое конкурентное преимущество перед другими туристическими достопримечательностями. Но критики говорят, что это из-за заявлений Диснея против так называемого государства. Билл «Не говори, как я»который запрещает преподавание сексуальной ориентации и гендерной идентичности в детском саду до третьего класса.

Если этот ход Джорджа кажется вам знакомым, то это потому, что он делал аналогичные предложения компаниям равного размера и равной стоимости, которые либо заявили о своем уходе со своих нынешних позиций, либо вступили в полемику.

READ  Чарли Мангер из Berkshire хвалит Китай за запрет криптографии - хочет, чтобы криптография не была изобретена - Избранные новости о биткойнах

Например, в 2020 году Джордж представил округ Форт-Бенд Илону Маску, когда генеральный директор Tesla Motors пригрозил закрыть завод компании в Калифорнии.

«Мы — район, благоприятный для бизнеса, а вы знаете, что мы — район, благоприятный для бизнеса», — сказал Джордж. «Ближе ко мне.»

Смотрите также: Судья округа Форт-Бенд хочет, чтобы Илон Маск перенес свои офисы в район Хьюстона

После твитов в четверг Джордж также отметил текущее присутствие других крупных компаний в Форт-Бенд, включая Amazon, Texas Instruments и Gallery Furniture.

Одновременно с обращением Диснея глава округа также представил Платформа социальной сети Твиттер Чтобы задуматься о Форт-Бенде для его деловых нужд, сославшись на аналогичные нападения на него из Флориды.

— Самое главное, ты разбираешься в политике, — сказал Джордж, — отложи это в сторону. «Мы всегда ищем предприятия, которые пришли бы в наш округ.

Disney является материнской компанией ABC13.

Для получения дополнительной информации об этой истории следите за Рокси Бустаманте на ФейсбукИ Твиттер И Инстаграм.

Copyright © 2022 КТРК-ТВ. Все права защищены.