24 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Дисней носит костюм Черной Вдовы, который носит Скарлетт Йоханссон; Хочет судить – срок

Обновление, 8:44: Любой, кто видел фильм Marvel или читал комиксы, знает, что Черная вдова Быстро движется и убивает – это именно то, что Скарлетт Йоханссон сделал сегодня утром.

Первоначально ответив на этот судебный процесс женоненавистнической атакой на Скарлетт Йоханссон, Дисней Теперь, как и ожидалось, она пытается скрыть свое неправомерное поведение в тайном арбитраже », – заявил сегодня главный поверенный, номинированный на« Оскар », Джон Берлински, после того, как был объявлен ответ Палаты представителей на судебный иск Йоханссон о доходах.

«Почему Дисней так боится публично оспаривать это дело?» – добавил адвокат Касовица Бенсон Торрес ЛЛП, что превратилось в словесную войну в масштабах Кубинского ракетного кризиса.

Берлински добавляет, как настаивает Дисней, «потому что он знал, что обещания Marvel подарить« Черной вдове »типичный театральный релиз,« как и другие его фильмы », имели какое-то отношение к тому, чтобы Disney не нарушил кассовые сборы, чтобы увеличить подписку Disney +». Контракт Marvel с Йоханссон оговаривает именно арбитраж В случае возникновения спора такой спор 29 июля. «Однако именно это и произошло – и мы с нетерпением ждем возможности предоставить убедительные доказательства, подтверждающие это».

Независимо от того, признательны ли представители CAA Брайана Лурда и Йоханссона, но, очевидно, сейчас никто не боится нажимать кнопки.

Раньше в 8:15: Дом Мыши попытался смягчить его Черная вдова’Укус, как и ожидалось.

В волшебный час подачи документов вчера вечером The Walt Disney Company обвинила Скарлетт Йоханссон в том, что она осмелилась поднять с ними финансовую вражду. Черная вдова Общее. Материнская компания Marvel требует, чтобы все происходило за закрытыми дверями на Восточном побережье как можно быстрее.

«Periwinkle согласился с тем, что все претензии, возникающие в связи с представительскими услугами, предоставленными Скарлетт Йоханссон в пользу Черной вдовы, или связанные с ними, будут переданы в конфиденциальный и обязательный арбитраж в Нью-Йорке», – говорится в иске, поданном в Лос-Анджелесе. Верховный суд Анхелеса в пятницу, внешние поверенные Диснея Даниэль Петручелли, Леа Годеск и Тим Хефнер из O’Melveny & Myers LLP против Johansson & Company (Прочтите здесь).

“Подпадает ли обвинение Барвинка в адрес Диснея в сферу действия этого соглашения, не является решающим вопросом: утверждения Барвинка о вмешательстве и подстрекательстве основаны на утверждении Барвинка о том, что Marvel нарушила положение контракта, согласно которому любой выпуск Черная вдова Включает «широко распространенный театральный выпуск» на «не менее 1500 экранах» и добавляет 23-страничное действие, ведущее к прямому удару по очевидной ахиллесовой пятке старой Marvel Star. 29 июля подал в суд. «Ясный и обширный язык арбитражного соглашения легко включает жалобу Барвинка».

Затем, используя тот язык, который любят видеть клиенты Петрочелли и который отражает первоначальную реакцию Disney на судебный иск Йоханссон 29 июля, юристы O’Melveny & Myers стали немного жесткими.

В тщетной попытке избежать этого неизбежного исхода (и привлечь внимание общественности с помощью публичного досье) Periwinkle исключил Marvel как сторону этого судебного процесса – и вместо этого заменил свою материнскую компанию Disney в соответствии с теориями вмешательства в контракты. . “

Disney хочет провести 15 октября в DTLA слушание по вопросу об арбитраже. Официальный ответ компании также показывает, что она и ее дочерняя компания Marvel «10 августа 2021 года Marvel и Disney подали в Periwinkle заявку на конфиденциальный арбитраж в Нью-Йорке». По данным Disney, команда Kasowitz Benson Torres LLP Йоханссона еще не ответила на этот запрос.

С другой стороны, вчера вечером Дисней официально ответил на объяснения Йоханссон и ее адвоката по поводу ее контракта с Marvel. В частности, наблюдая за тем, как платежи руководителей Боба Айгера и Боба участвуют в судебном иске актера, компания и ее наемные работники сосредоточились на том, что задержало повторяющуюся пандемию. Черная вдова На стримере Disney +, а также на большом экране, когда 9 июля наконец вышел его фильм о Кейт Шортленд.

Она заплатила 20 миллионов долларов авансом (как было жестоко восстановлено Диснеем 29 июля) за Черная вдоваЙоханссон утверждала, что ей пообещали “особенное кино”.

После того, как ваш молодой человек будет искать костюм Джонассона во время последнего звонка компании по финансовым вопросам. 12 августаТеперь Дисней официально и твердо заявляет, что их некогда долгоживущая звезда ошиблась.

«Хотя Marvel и Disney разделяют в Periwinkle свое разочарование проблемами, связанными с выпуском фильмов во время постоянно меняющегося кризиса общественного здравоохранения, утверждения Periwinkle о том, что Marvel нарушила соглашение, а Disney вызвала такое нарушение или иным образом вмешивались в соглашение, не имеют оснований», – случаи движения. «В соглашении нет ничего, что требовало бы, чтобы« массовый театральный выпуск »был также« эксклюзивным »театральным выпуском».

«Контракт не требует театрального распространения, не говоря уже о том, чтобы любое такое распространение было эксклюзивным», – продолжает он. Кроме того, в контракте прямо указано, что любые обязательства по кинотеатральному прокату должны выполняться путем распространения на «минимум 1500 экранов». И хотя выпуск «Черной вдовы» совпал с глобальным кризисом общественного здравоохранения, Marvel сдержала свои обещания ».

Очевидно, на шоу было больше денег.

Фактически, в то время как обе стороны пытаются подделать официальный отчет, Дисней подтвердил, что, хотя в костюме Йоханссон написано, что актер, который более десяти лет изображал супершпионку Наташу Романову, сказал, что она была шокирована решением перейти на мультиплатформенность. освобожден из-за пандемии, и они были откровенны с ней и ее представителями CAA.

«Marvel обсудила решение о гибридном стиле выпуска с Йоханссон весной 2021 года, поскольку обе стороны консультировались относительно даты выпуска изображения», – говорится в заявлении от 20 августа. «Marvel подтвердила Йоханссон, что получит 100% премий доступа и квитанции PEHV для целей кассовых сборов, используемых для расчета любой дополнительной компенсации – хотя у Marvel нет соглашения об этом».

Чтобы закрепить эту точку зрения, Дисней немного приоткрыл дверь о сумме Черная вдова Уже достигли – особенно в Disney +, где подписчики могут получить «премиум-доступ» в день выпуска за дополнительные 30 долларов.

«По состоянию на 15 августа 2021 года картина собрала более 367 миллионов долларов мировых кассовых сборов и более 125 миллионов долларов розничных доходов при потоковой передаче и загрузке».

Для тех из вас, кто любит хорошие скачки и / или математику, Дисней добавил Черная вдоваЕго доля на первых выходных на внутреннем рынке составила чуть менее 80 миллионов долларов, а во время первых выходных Disney + – не менее 55 миллионов долларов, а общая сумма только для США составила 135 миллионов долларов. Или, как говорится, «больше, чем во многих других фильмах« Кинематографическая вселенная Marvel », в том числе Тор: Царство Тьмы; Человек-муравей; Человек-муравей и оса; А также Стражи Галактики” Сделано в их вернисаж.

Факт, который вы можете ожидать слышать снова и снова, пока этот вопрос остается в поле зрения общественности, независимо от того, как долго он длится.

READ  Запрашивает отдельное разрешение на забастовку у местных жителей по всей территории США - крайний срок