7 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Директор по торговле Лоран Дюверне Тардив Два Гейтса

Утверждены начальники коммерческой охраны Лоран ДюВерне Тардифф To The Jets, согласно источникам, которые беседовали с Майком Гарафоло из NFL.com (Twitter Ссылка). Взамен самолет отправит в тупик Дэниел Браун в Канзас-Сити.

Судя по всему, Дюверне-Тардиф лично подписал сделку, поскольку он является одним из 10 игроков НФЛ, у которых есть пункт о запрете обмена. Руководители получали — и отклоняли — приглашения на прослушивание в LDT все лето, но пригласили Gang Green на свое шоу до истечения крайнего срока.

LDT была стартовой площадкой для президентов с 2015 по 2019 год, но предпочла не участвовать в кампании 2020 года по лечению пациентов с COVID-19. Лицензированный медицинский работник еще не играл в этом году из-за перелома кости руки.

Это лишь последний шаг в обновлении линии наступления вождей. После того, как Bucs победили пятерку KC в Суперкубке, The Chiefs сделали большой шаг, чтобы вмешаться. Орландо Браун Младший и используйте вариант второго раунда, чтобы занять позицию Крид Хамфри. LDT собирается стать частью этой команды, но его травма руки подтолкнула к выбору в шестом раунде. Трей Смит вместо этого на роль первого сериала. Хотя он не играл с 19-го сезона, LDT предлагает серьезную проверку с 60 играми, в том числе 57 играми.

29-летний Браун впервые вошел в лигу как несертифицированный свободный агент Джеймса Мэдисона. После игр с Воронами и Медведями он присоединился к Джетс в 2019 году. Он сыграл всего шесть матчей за Джетс, причем основная часть этого действия — в 2019 году. Самый известный своим блокированием, Браун имеет только 44 на 420 ярдов и два приземления в шесть с половиной сезонов.

READ  Том Брэди отказался от `` сумасшедшей '' смены номера футболки НФЛ

Изображение любезно предоставлено USA Today Sports Images.