2 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Диктор Hawks ворчит во время выступления Стива Карри за 50 баллов

У каждого спортивного зрителя есть своя механика, чтобы справиться с сносом любимой команды в прямом эфире. Для якоря Хоукса Боба Рэтбоуна таким методом выбора был сарказм.

Кульминация этого примера пришлась на конец игры в понедельник между «Голден Стэйт Уорриорз» и «Атланта Хокс», где Стив Карри едва не набрал 50 очков. Карри направился к краске, но остановился прямо у линии штрафного броска, чтобы бросить поплавок. И выстрел привел к толпе Chase Center, когда звездный страж прибыл на грандиозный числовой рубеж, которого все ждали.

Однако Рэтбоун ему не нравился, и он был несколько сбит с толку, почему люди идут на представление.

«Я имею в виду, ну, у него 50. Неужели это так важно?» Рэтбоун вздохнул. «Я имею в виду, что ты выигрываешь трофеи, ты был лучшим игроком и собираешься попасть в Зал славы, что такого особенного в том, чтобы получить 48 или 50? Я не понимаю».

Помимо рассерженного комментатора, был еще один человек, который кое-что знал о том, как устроить доминирующее шоу перед местной публикой: Доминик Уилкинс. Human Highlight Reel отмечает, что с точки зрения игрока эти достижения, откровенно говоря, довольно крутые и хорошо выполненные.

Однако это не изменило мнение Рэтбоуна, так как он оставался приверженным рутине «Старик кричит на облако» и сосредоточился на том, чтобы задаться вопросом, почему звезда хотела набрать больше очков сразу.

Все они, но большие парни, которые делают то, что у больших парней хорошо получается, обычно создают отличный, практичный развлекательный продукт, даже если это то, что они делали раньше — девять раз в случае Карри.

READ  Кэм Ньютон и Мак Джонс показали отличные результаты в предсезонной победе New England Patriots над Philadelphia Eagles.