2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Дикси Картер рассказывает о своей удивительной партнерше по фильму Impact Originals на Slammiversary

Impact Honor — боевой орден Криса Сабина, Алекса Шелли и Фрэнки Казаряна. Они были награждены десяткой за то, что завоевали некоторое уважение в квинтете Honor No More от Эдди Эдвардса, Мэтта Тэйвена, Майка Беннета, Винсента и PCO. У команды Impact Originals было два слота, чтобы найти ветеранов, олицетворяющих дух Impact. Ник Алдис был доставлен на борт, но осталось одно свободное место, направляющееся на Slammiversary.

Пришло время для больших новостей. Неожиданное представление партнера Impact Originals… Дикси Картер!?! Дикси была там, чтобы поблагодарить таланты и сотрудников из прошлого за празднование 20-летия Impact. Она также раскрыла, что загадочным человеком был Дэйви Ричардс.

Спичка вспыхнула у них в руках. Работа велась непрерывно, в стабильном темпе командной работы. Это образец.

В конце концов, американские волки столкнулись лицом к лицу. Ричардс нагрубил Эдвардсу, ввинчивая в веревки дракона. Ричардс взобрался на угол, чтобы выть.

Ричардс пропустил топот в полете, но смог заманить Эдвардса в ловушку сдачей ноги. Эпизод наполнен передачами Impact повсюду на Honor No More. PCO был запущен, чтобы выйти из болезненного тупика и спасти своих товарищей по команде.

Ниже в матче было несколько заголовков от бывших звезд Impact. У Сабины был стимул закончить PCO с помощью Cradle Shock. Мария Канеллис отвлекла внимание полиции, чтобы освободить ее. Трейси Брукс смотрела из первого ряда в поддержку Импакт и ее мужа, Каза. Брукс вступил в драку, чтобы стащить Марию вниз и расплющить ее бельевой веревкой на полу.

PCO схватил Брукса за волосы. Каз спас свою жену и отключил PCO с помощью Flux Capacitor.

Кенни Кинг побежал, чтобы помочь Honor No More. Режиссер Делло Браун. Он расправился с королем шипом высоко в небе и лягушачьим брызгом.

READ  Кассовые сборы: ожидается, что "Шан-Чи" побьет рекорд Дня труда

Среди всего этого хаоса упал рефери Брайан Хебнер. Эрл Хебнер наблюдал за матчем вместе с Бруксом. Он стянул рубашку, чтобы обнажить форму рефери. Эрн принял на себя официальные обязанности.

Пулеметы Motor City пинают незаряженными, чтобы оглушить PCO. Сабина воспользовалась возможностью, чтобы покончить с колыбельным шоком. Шелли и Каз позаботились об ОГК, чтобы Сабина могла одержать победу.

Тот матч был очень веселым. Дэви Ричардс был приятным откровением в роли загадочного партнера. У всех борцов были моменты, чтобы проявить себя, действие было очень захватывающим на всем протяжении, а неожиданные сюрпризы были вишенкой на вершине мороженого.

Какой ваш любимый момент после матча между Impact Originals и Honor No More? Были ли вы довольны Дэйви Ричардсом как загадочным партнером?

Получите полные результаты Slammiversary сюда.