28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Дизайнер Вирджил Абло скончался в возрасте 41 года.

Когда ему было 22 года, он встретил г-на Абло Канье Уэста. Благодаря этим отношениям он отправился в Париж, когда в 2009 году г-н Уэст подписал соглашение о сотрудничестве с кроссовками Louis Vuitton, и он и его творческая команда, в том числе г-н Абло, отправились на Неделю моды и стали предметом обсуждения публики. классная комната. (Групповое фото мистера Веста, мистера Абло и их соратников за пределами шоу. Я перешла в интернет Его даже пародировали в Южном парке).

Уличная мода никого не привлекала, но за ужином после показа болтовня была такая: «Моде нужно что-то новое. Это застой. Что будет в обновке? Это был график, в котором я формулировал свои мысли », — сказал позже г-н Абло. GQ. Это было также, когда он и мистер Уэст начали шестимесячную стажировку в Fendi, зарабатывая 500 долларов в месяц, изучая бизнес изнутри.

В 2010 году он стал креативным директором Donda, творческого инкубатора мистера Уэста, помогая воплотить идеи мистера Уэста в реальность (рэпер Pusha T описал свой ноутбук как «библиотеку всего, что эстетично и актуально»).

Два года спустя мистер Абло и двое других мужчин, которых он встретил через Донду, творческий инкубатор мистера Уэста, объединились, чтобы создать Been Trill, ди-джея и творческую группу. Позже это превратилось в бренд под названием Pyrex Vision, который изначально задумывался как проект по производству одежды, который позже стал Off-White — причудливое совместное творческое путешествие, которое стало торговой маркой г-на Абло, наряду с его использованием цитат и подмигиванием. верность тому, что он защищал. Житель Нью-Йорка «Правило трех процентов» в Гарвардская лекция Чит-коды: идея о том, что вы можете взять существующий дизайн и немного изменить его, и он будет считаться новым.

READ  Шеннен Доэрти присудила иск на 6,3 миллиона долларов против пожара в совхозе

И хотя мир моды изначально был счастлив классифицировать Off-White как бренд уличной одежды и загнать г-на Абло в эту категорию, с самого начала он сказал GQ: «Я был непреклонен: это не бренд уличной одежды. Это не бренд уличной одежды. современный бренд. Этот дизайнер, как и X, Y и Z, являются дизайнерами, поскольку вы называете их имена и приносите ему всю свою признательность и привязанность ».

С этой целью он привез свои показы на подиумах в Париж, подал заявку на премию LVMH Young Designers Award (он был финалистом в 2015 году) и в равной степени предлагал женскую и мужскую одежду.