24 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джусси Смоллетт перевели в новую тюремную камеру: офис шерифа.

Джусси Смоллетт В новую тюремную камеруОб этом во вторник сообщил офис шерифа округа Кук.

Смоллетт, который сказал, что его брат Его поместили в психиатрическое отделение тюрьмыостается в том же отделении, но в понедельник ее перевели в другую камеру, когда врачи решили, что она больше нужна другому задержанному, сообщает агентство.

Новые раскопки для актера в тюрьме округа Чикаго Имеется круглосуточный мониторинг офицеров, постоянно находящихся за пределами камеры, чтобы гарантировать, что представитель остается под «пристальным наблюдением», заявили в офисе шерифа.

В ведомстве, как и другие заключенные, пояснили, что осужденный находится «длительно» вне камеры, но когда он находится в местах общего пользования, других задержанных туда не пускают.

По сообщению офиса шерифа округа Кук, Джози Смоллетт была переведена в новую камеру.
Офис шерифа округа Кук / Раздаточный материал через Reuters

«Эти протоколы обычно используются для лиц, которым было приказано быть помещенными под стражу и которым может быть причинен вред в связи с характером их обвинений, родом занятий или заслуживающим внимания статусом», — заявили в мэрии.

«Безопасность и безопасность всех задержанных лиц, включая мистера Смоллетта, является высшим приоритетом офиса шерифа».

В офисе шерифа отметили, что Смоллетт «не был привязан к кровати или чему-либо еще в подземелье», а его бывшая кровать не имела ограничений.

По словам его брата, Смоллетт находится в психиатрическом отделении тюрьмы.
По словам его брата, Смоллетт находится в психиатрическом отделении тюрьмы.
Фото Брайана Казеллы/Пола/EPA-Effie/Shutterstock

Жилищным блоком, в котором находится Смоллетт, является Секция 8 или стационарное лечебное отделение тюрьмы, предназначенное для заключенных с травмами и заболеваниями, которые делают их более восприимчивыми к инфекции COVID-19. По данным Southside Weekly.

В мэрии заявили, что Смоллетт находится в районе, который «часто используется для лиц, которым требуется высокий уровень надзора и заботы о психическом здоровье», но что это подразделение также иногда используется «из соображений безопасности только из-за усиленного мониторинга, который может произойти в этой настройке».

READ  Требование вакцинации является обычным явлением, даже когда Ники Минаж и другие делают прививки в уколах.

«Было бы неточным и безответственным делать какие-либо предположения о его психическом или медицинском состоянии на основании того, где он в настоящее время проживает», — заявили в ведомстве.

Смоллетт вывели из камеры, когда врачи решили, что она больше нужна другому заключенному.
Смоллетт вывели из камеры, когда врачи решили, что она больше нужна другому заключенному.
Брайан Казелла/Пол через Reuters

В понедельник адвокаты Смоллетта Он подал экстренный запрос на отсрочку своего пятимесячного срока Они работают над обжалованием его осуждения по пяти пунктам обвинения в хулиганстве за ложь полиции.

Его адвокаты утверждали, что жизнь Смоллетта была в опасности из-за угроз, которые он и его семья получали, из-за того, что у него был ослаблен иммунитет, а также из-за риска серьезного заражения COVID-19.