15 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джулиус Рандл из New York Knicks говорит, что жест опускания большого пальца нацелен на то, чтобы заставить замолчать рев в Мэдисон-Сквер-Гарден

НЬЮ-ЙОРК. Несмотря на то, что его команда добилась впечатляющего камбэка после отставания от «Бостон Селтикс» на Мэдисон-Сквер-Гарден в четверг вечером, атакующая звезда отставала на 25 очков. Джулиус Рэндл не счастлив.

В середине четвертой четверти Рэндл подбросил мяч, и, когда он бежал обратно на другой конец поля, он показал продавцам большой палец вверх, пока они скандировали его имя.

Когда после матча его спросили, какое сообщение он пытается донести до фанатов, Рэндл не сказал своих слов.

«Заткнись», — сказал он.

На вопрос о том, было ли это из-за того, что «Никс» услышали в первых двух четвертях победы в четверг, когда «Селтикс» полностью их обогнали, Рэндл сказал: «Я видел это. Я видел, что там происходило».

Жест Рэндл, показывающий большие пальцы вниз, напомнил ее кратковременный перерыв, который Хавьер Баез сделал для New York Mets этим летом. Забив домашний гол, Баэз показал публике «Ситифилд» большой палец вверх, позже заявив, что это было ответом на то, как фанаты обращались с ним и его товарищами по команде на протяжении всего сезона.

Для Рэнделла этот жест стал продолжением комментариев, которые он сделал накануне на тренировочной базе команды, когда его спросили о негативе, который окружает его игру в этом сезоне.

«Честно говоря, мне все равно, что говорят», — сказал Рэндалл. «Я играю на улице. Никто не знает игру лучше, чем я, по сравнению с тем, что все говорят.

«Так что я действительно ничего не отдаю. Я просто выхожу и играю».

Прошлый сезон был волшебным как для Рэндалла, так и для Никс. Он впервые стал Матчем звезд и игроком года НБА и выиграл награду «Самый продвинутый игрок НБА», приведя «Никс» к 41 победе и четвертому посевному месту в плей-офф Восточной конференции. Он добился карьерных высот в нескольких категориях, включая результативность, подбор, передачу, процент попаданий с игры с 3-х очков и процент штрафных бросков, что помогло Нью-Йорку преодолеть семилетнюю засуху. Тренер «Никс» Том Тебодо также второй раз получил награду «Тренер года» лиги.

READ  Туукка Раск подписывает пробный контракт АХЛ как первый шаг к возвращению с Boston Bruins

Но в этом году все было по-другому. Результативность Рэндла снизилась, в первую очередь его трехочковый бросок, который снизился более чем на 8 процентов по сравнению с прошлым сезоном. И хотя в прошлом сезоне у «Никс» был примерно такой же рекорд, обстоятельства, связанные с этим, совсем другие.

В прошлом сезоне «Никс» вошли в сезон без ожиданий и превзошли их всех. В этом году они вступили в сезон с ожиданиями, основанными на четвертом месте в прошлом году на Востоке, но оказались на 10-м месте на конференции — последнем месте в чемпионате — после драматической победы в четверг.

После звезды Селтикс Джейсон Татум Ударьте птичьим колышком над Никс Р.Дж. Барретт За 1,5 секунды до конца матча Барретт одержал победу с помощью защищенного 3-х очкового удара в колокол.

Рэндла, который дал несколько кратких ответов, прежде чем объяснять свои действия во время матча, спросили, была ли победа особенной.

«Я не знаю», — сказал Рэндалл. «Это было особенным для нашей команды. Но мы продолжали бороться. Очевидно, мы не хотели попасть в яму, но как команда, мы продолжали бороться и оставались с ним, и мы нашли способ выиграть игру».

Рэндл всегда играл с сердцем в рукаве, и эта страсть проявлялась и в другое время в этом сезоне, в том числе против соперника «Круз Таун» «Бруклин Нетс» в начале этого сезона, когда он и Тибодо были разочарованы тем, как он взял на себя ответственность за поражение «Никс». .

Он сказал: «Он вкладывает страсть во все, что делает». Эван Фурнье, который набрал 41 очко за свою карьеру против своей бывшей команды и признался, что не видит жестов Рэндла в сторону болельщиков.

READ  Ужасное начало для Тен Хага и Гросса приводит Брайтон к победе над Манчестер Юнайтед | премьер Лига

«Может быть, он был недоволен этим [the booing]. Честно говоря, ничего страшного. Если бы я был им, я бы играл чертовски усердно и [playing] Ну … когда ты отдаешь все, что у тебя есть, за что-то, и ты отдаешь слишком много за что-то, и это не срабатывает или тебя призывают, это расстраивает.

«Но это наш бизнес. А Юлиус — образ франшизы. Он звездный игрок, поэтому, конечно, он подвергнется еще большей критике. И я думаю, он это понимает».