8 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

ДЖУЛИАН ЭДЛМАН: Мак Джонс должен был победить Чендлера Джонса

Гетти Изображений

Тренер «Патриотов» Билл Беличик не подвергал публичной критике странную сокращенную игру Стэнфорда против «Рейдеров», возможно, потому, что он знает, что это его собственная проклятая ошибка, когда он не приказал нападению отказаться от игры вничью и схватиться за колено в матче. Ничья 24-24 с тремя секундами и 55 ярдов за грязь. Несмотря на это, другие, связанные с франшизой, предлагают критические отзывы, конструктивные или нет.

У бывшего ресивера Patriots Джулиана Эдельмана было интересное предложение по поводу этой недели. Внутри НФЛ.

«На кону сезон», — сказал Эдельман через NESN.com, имея в виду квотербека. Мак Джонс. «Вы должны найти это. «

Оставляем в стороне вопрос о том, может ли Мак Джонс что-либо сделать Чендлер Джонс Если бы не удар по газону жесткой рукой, эффективный полет не позволил бы Чендлеру Джонсу забить гол. Однако это не привело бы к овертайму.

Если официально выпустить должным образом, Mac Jones будет призван споткнуться. Штрафной удар был в 10 ярдах от точки фола. Поскольку поездка должна была состояться на New England 44, Raiders собирались получить неограниченное время от Patriots 34.

Это бросок с игры на 52 ярда. Если кикер Дэниел Карлсонкоторый забил девять из своих 11 бросков с игры с 50 и более ярдов в этом сезоне, окупился за свои усилия, и «Рейдеры» могли победить.

Также есть шанс, хотя и очень незначительный, что официальные лица сочли бы вопиющее стремление Мака Джонса спасти игру «заведомо несправедливым актом», присудив «Рейдерам» тачдаун и победу.

Правило 12, Раздел 3, Правило 4 гласит: «Ни игрок, ни запасной игрок не должны вмешиваться в игру каким-либо явно несправедливым действием». Правило 11, Раздел 2, Правило 1 (e) позволяет рефери присудить тачдаун «команде, которой было отказано в результате явно несправедливого действия».

READ  Бельгия - Нидерланды - отчет о футбольном матче - 3 июня 2022 г.

Действительно ли чиновники собирались это сделать? Никто не знает, потому что этого не было. Дело в том, что подсказка Эдельмана спровоцировала бы, по крайней мере, прямую попытку броска с игры. В лучшем случае рейдеры все равно могли бы приземлиться, если бы стремительный полет, призванный спасти положение, был признан явно несправедливым.