28 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джулиан Филлипс, последний ни в чем не повинный новобранец с пятью звездами в классе 2022 года, предпочитает играть в Теннесси.

Большая пятерка звезд Джулиан ФиллипсПоследний пятизвездочный баскетболист, доступный в классе 2022 года, объявил о своей приверженности Теннесси в четверг.

Филлипс предпочел волонтеров Оберну, хотя G League Ignite появилась как вариант в конце процесса. Первоначально он был переведен в LSU в октябре, но был освобожден от своего LOI в марте после того, как тренер Уилл Уэйд был уволен после того, как NCAA было уведомлено об обвинениях, обвиняющих программу в пяти нарушениях уровня 1.

Молодой нападающий из Южной Каролины ростом 6 футов 7 дюймов, посещавший Link Year Prep (Миссури), Филлипс занял 13-е место в рейтинге ESPN 100 2022 года и стал шестым пятизвездочным призывником в Теннесси за последние четыре сезона. Он считается 6-м юным нападающим в классе.

Прошлым летом Филлипс набирал в среднем 19,6 очка за игру за Upward Stars на трассе Adidas Gauntlet, а в прошлом месяце помог провести Link Year Prep к игре чемпионата Geico Nationals. Он набирал в среднем 15,7 очка и 4,7 подбора в трех играх Gecko Nationals, в том числе 20 очков и шесть подборов в четвертьфинальной победе над Oak Hill Academy (Вирджиния).

«Филлипс — высокий, опытный вингер с индивидуальным талантом, которым стремится стать НБА», — сказал Пол Бьянкарди, национальный директор ESPN по подбору персонала. «Однако ему придется использовать свой талант и рабочие привычки, чтобы максимизировать свое феноменальное восхождение. Он эффективно играет в помещении и на улице. Филлипс был полон потенциала в молодом возрасте. Его универсальность в обоих направлениях и его физические возможности делают его желанным новобранцем. .»

Филлипс быстро модернизировал переднюю площадку Теннесси и, вероятно, сразу же выйдет в лидеры. Ожидается возвращение главного тренера Рика Барнса и волонтеров. Заки Зигглер И Сантьяго Вескови Дружелюбный к океану и универсальный Джозия Джордан Джеймс на крыле. Филлипс и Джеймс должны сформировать форвардный тандем, способный создать проблемы в матче для большинства соперников.

READ  Все, что вам нужно знать об автомобилях Формулы-1 2022 года

Они тоже возвращаются Оливер Нкамхвакоторый провел 22 матча, прежде чем получил травму лодыжки в конце сезона, и является ключевой позицией Эрос Плавчик. Индиана диверсия Тайрекей ключ Два сезона назад он набирал в среднем 17,2 очка за игру, прежде чем выбыл из игры в прошлом сезоне и добавит больше попаданий в тыловую зону.

Добровольцы заняли 19-е место в последнем обновлении ESPN «Слишком рано» из 25 лучших.