4 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джо Роган отвечает на новый совет Нила Янга и Spotify относительно подкаста, посвященного COVID-19.

Джо Роган ответил на критику своего подкаста «Опыт Джо Рогана» после того, как Нил Янг сказал: Хотел покинуть Spotify Из-за вклада Рогана в распространение «дезинформации о вакцинах» на платформе.

Роган отправился в Instagram, чтобы рассказать о том, что его «подкаст обвиняют в распространении опасной информации», отметив, в частности, два эпизода, в которых участвовали неоднозначные гости. Он сказал, что сам назначал гостей, и единственное, что он мог изменить, это иметь экспертов с разными мнениями о людях, у которых были «противоречивые» мнения из первых рук.

«В будущем я сделаю все возможное, чтобы сбалансировать ситуацию», — сказал он.

После Янга и Коллега-музыкант Джони Митчелл Music удалили их в знак протеста и призвали Spotify предотвратить распространение дезинформации на своей платформе. Добавить консультанта в подкаст которые обсуждают COVID-19.

В своем видео Роган сказал, что не испытывает обиды к Янгу или Митчеллу, и сказал, что он счастлив иметь заявление об отказе от ответственности в своем подкасте, который транслируется исключительно на Spotify.

«Я не пытаюсь продвигать дезинформацию и не пытаюсь вызвать споры», — сказал он. «Я никогда не пытался делать что-либо с этим подкастом, кроме как просто разговаривать с людьми».

Он защищал свой выбор двух противоречивых врачей для программы, одним из которых был доктор Роберт Мэллон, специалист по инфекционным заболеваниям, который стал героем в антипрививочном сообществе и был забанен в Твиттере за распространение дезинформации о COVID-19.

Роган сказал, что хотел бы услышать мнение экспертов, и заявил, что «многое из того, что мы еще недавно считали дезинформацией, теперь считается фактом».

группа специалистов по здоровью Ранее в этом месяце он написал письмо Spotify. Платформа призвала убрать Рогана после «крайне спорного эпизода» с Мэлоуном. Группа заявила, что обвинения Рогана и Мэлоуна в шоу были дискредитированы.

Новые рекомендации Spotify по подкастам направят слушателей к «COVID-19 Hub» — ресурсу, который «обеспечивает легкий доступ к фактам, основанным на данных, и актуальной информации, которой делятся ученые, клиницисты, академики и органы здравоохранения по всему миру». , а также ссылки на надежные источники», — генеральный директор Даниэль Эк. книги в текущей ситуации. Консультации планируется провести глобально «в ближайшие дни».

После заявления Янга против трибуны на прошлой неделе, Instagram Spotify переполнен С комментариями по поводу разногласий вокруг ответственности компании за удаление дезинформации, размещенной на ее платформе владельцами подкастов, такими как Роган.

Большинство сторонников Янга комментируют просто: «Пока, Spotify». И пока одни говорили, что отменили свои подписки, другие хвалили Spotify за то, что Роган остался в нем.

«Основываясь на отзывах за последние несколько недель, мне стало ясно, что мы обязаны сделать больше, чтобы обеспечить баланс и доступ к широко принятой информации от медицинских и научных сообществ, которые направляют нас в это беспрецедентное время», — сказал Эк. в его заявлении.

READ  Самые четкие кассовые сборы Бэтмена и сцена финальных титров