8 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джо Роган: «Никаких новых эпизодов в течение недели, поскольку генеральный директор Spotify говорит, что у него нет редакционного контроля»

Поскольку разгорелись споры по поводу распространения дезинформации о Covid-19 на Джо Роган Опыт подкаст, в Spotify не было загружено ни одного нового выпуска.

В понедельник популярный ведущий выпустил видео с извинениями через платформу и на своей странице в Instagram, но последний выпуск, который вышел в эфир, был 27 января.

Новый контент обычно выходит в эфир четыре раза в неделю, а эпизоды преимущественно выпускаются со вторника по пятницу.

Однако в пятницу, 28 января, во вторник, 1 февраля, и в среду, 2 февраля, новые выпуски не были загружены. Новый выпуск подкаста также должен был выйти в эфир в четверг.

Независимый дважды обращались в Spotify за комментариями по поводу очевидного отсутствия нового контента от одной из их самых больших и самых противоречивых звезд.

Генеральный директор Spotify Даниэль Эк сказал своим сотрудникам в мэрии, что гигант потокового вещания не внимательно следит за хозяином подкаста. Джо Роган Поскольку он считает себя платформой распространения, а не своим издателем, говорится в отчете.

И поклонники, и критики подкаста с нетерпением ждут его возвращения, чтобы узнать, не изменится ли тон или формат после возмущения и извинений.

Опыт Джо Рогана Сообщается, что у каждой серии 11 миллионов слушателей, и, поскольку разгорелись споры по поводу дезинформации Covid, г-н Роган пообещал изменить свой контент в будущем.

Был рекламирован более широкий круг гостей, и он говорит, что сделает «все возможное», чтобы более подробно изучить темы, прежде чем проводить интервью.

Г-н Роган был активен через свои собственные учетные записи в социальных сетях в течение последних нескольких дней, публикуя в Твиттере новости о протестующих в колонне дальнобойщиков в Канаде и системе социального кредита в Китае. Он также размещал видео в Instagram.

READ  Майкл Робин Джексон, легендарный телеведущий Radio CAPAC, скончался в возрасте 87 лет после борьбы с болезнью Паркинсона.

На прошлой неделе легендарные музыканты Нил Янг и Джони Митчелл потребовали, чтобы Spotify удалил их каталог треков с платформы, что было прямым протестом против Рогана.

Другие художники, которые также покинули платформу, включают Грэма Нэша, India.Arie и Нильса Лофгрена.