29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джо Кронин отреагировал на лотерею Trail Blazers

Портленд Трэйл Блэйзерс Сегодня вечером он финишировал седьмым в лотерее НБА 2022 года, заняв на одну ступень ниже органического шестого места. Установив рекорд регулярного сезона 27-55 и пропустив плей-офф, команда займет среднюю позицию в лотерее в 2022 году. Драфт НБА.

Недавно назначенный генеральный директор Джо Кронин предоставил отзыв о результатах Аарону Вентерсу из Орегона. осажденный Кронин утвердил следующие данные:

Я встретился с гроссмейстером Trail Blazers Джо Кронином после разочарования в драфте.

Он оставался позитивным после того, что он назвал своим «мини-ударом в живот», опустившись на седьмое место.

«Нам есть над чем работать», — сказал он.

По окончании сезона у Портленда была возможность выбрать вторую лотерею благодаря любезности Нью-Орлеан Пеликанс. «Портленд» и «Нью-Орлеан» заключили соглашение в середине сезона, отправив защитника Си Джея МакКоллума и нападающего Ларри Нэнса-младшего в «Пеликанс» в обмен на замену Джоша Харта и выбор в первом раунде драфта этого года. Выбор защищен, и он не сдвинется, если не попадет между 5-14 в порядке драфта. В конечном итоге «Пеликанс» продвинулись по игровому циклу НБА, заработав восьмое посевное место и дату первого раунда с Финикс Санз. После того, как они вышли в пост-сезон, выбор «Нью-Орлеана» гарантировался не выше 15, вне досягаемости «Блэйзерс». Портленд находится на пути к своему первому защищенному раунду 2025 года с Милуоки Бакс Скорее, но это не соответствует их потребностям в этом году.

Фентресс также процитировал Кронина по этому поводу, хотя неясно, Заявление пришло сегодня вечером или в прошлом месяце:

Мы пошли на просчитанный риск, и это не сработало. Я думаю, это хорошо, что мы были агрессивны. Конечно, мы хотели бы иметь выбор, но мы восстановимся и будем двигаться дальше. Это не меняет наш менталитет».

Блейзеры могут оставить выбор за собой или, Как объясняет управляющий редактор Blazer Edge Дэйв Декард,Используйте его в торговле для хорошо зарекомендовавшего себя игрока.

READ  Ассоциация игроков MLB создает фонд в размере 1 миллиона долларов для работников, пострадавших от отмены игр; МЛБ сделать то же самое