26 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джо Керри и Ламорен Моррис присоединятся к Fargo FX в следующем сезоне

Ламорн Моррис (Арнольд Тернер/Getty Images для Zeus Networks), Джо Керри (Рой Рохлин/Getty Images)

Ламорн Моррис (англ.Арнольд Тернер/Getty Images для Zeus Networks), Джо Керри (Рой Рохлин/Getty Images)
картина: АВ Клуб

Нет такой вещи, как форекс Фарго Если вам нравится видеть имена знаменитостей, которые вам нравятся из других вещей. Хореографическая природа криминальной драмы Ноа Хоули на протяжении многих лет привлекала множество крутых людей, таких как Билли Боб Торнтон, Колин Хэнкс, Юэн МакГрегор, Крис Рок, Кэрри Кун, Мэри Элизабет Уинстэд, Кирстен Данст и Джесси Племонс. Следующий сезон 5 уже приземлился Джон Хэмм, Джуно Темпл и Дженнифер Джейсон Ли.

Сегодня FX объявил, что в сезоне также появится Странные вещи Джо Керри, новая девушкаЛаморн Моррис и я никогда не делал раньшеРича Морджани. Официальная линия сезона такова: «Произошло в 2019 году, когда не похищение, а что, если твоя жена не твоя жена?» Кери играет Гатора Тиллмана, Моррис играет Ветта Фарра, а Моргани играет Индиру Олмстед.

Это все, что мы знаем о новом сезоне Фарго, но этот сеттинг, безусловно, интригует. Забудьте о вопросах там, с похищением, которое не было похищением, и женой, которая не является вашей женой (мы здесь не Шерлок Холмс, решая головоломки для неэффективных идей в Скотленд-Ярде), нас больше интересует Дело в том, что это честно произошло в 2019 году. Почему? Это предыдущее президентство, это до пандемии… Это до PlayStation 5… Питер Мэйхью мертв… Мстители: Финал вышел…

Большая часть этого, вероятно, не имеет отношения к делу, но просто подождите, пока не появится сцена, где Джо Керри входит в комнату и видит Джона Хэмма, читающего газету под названием «Питер Мэйхью мертв», и говорит что-то, связанное с сюжетом. Все будут ездить на старых автомобилях 2019 года, таких как Toyota RAV4 и Honda CR-V, они будут говорить о том, чтобы зайти в Instagram, чтобы поделиться горячими новыми фотографиями Малыша Йоды, и вместо того, чтобы сказать «сус», они скажут «подозрительно». было бы очень странно.

READ  Королева Елизавета: король Чарльз и его братья проводят бдение у гроба своей матери