2 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джо Джадж поговорил с Кадариусом Тони о твите об автокатастрофе Генри Раггза.

Getty Images

Широкий приемник бывших оккупантов Генри Роггс Ему предъявлены обвинения в тяжком преступлении после столкновения с другим автомобилем в Corvette. на максимальной скорости Один из них был убит во вторник утром, и многие люди в мире футбола откликнулись на эту новость за последние несколько дней.

Гиганты широких ресиверов Кадариус ТониОн отреагировал среди тех, кто привлек внимание, потому что он, казалось, преуменьшил серьезность того, что произошло в Лас-Вегасе.

«Мы молоды… Все совершают ошибки. . . Вы смотрите на ситуацию как на «ту или иную», потому что это не все вы. . . Мне есть что сказать. . . Он знает, что совершил ошибку, поэтому не тащите его. . . Для меня это глупо. . . Просто молитесь за вовлеченные семьи », — написал Тони в Twitter.

В четверг тренер Giants Джо Джадж сказал, что говорил с Тони об этом твите. Судья сказал, что у него «нет вопросов о характере этого человека», напомнив ему, что важно подумать о том, как вы выражаете себя.

«Важно, чтобы мы понимали, как мы выражаем наши слова, и выражаем их там», — сказал Джадж через Дэрила Слейтера из NJ.com. «Я знаю, где его сердце было с этим. Я думаю, что иногда вы читаете это и говорите:« Это действительно звучит не так ». Я думаю, это больше о том, чтобы убедиться, что мы доносим наши слова до конца. Для меня это всегда важно понимать чье-то сердце. Иногда они соглашаются. Мужчины ошибаются в том, как что-то сказать или сказать, но когда вы понимаете суть того, что кто-то пытается сказать, — и вы разговариваете с парнем и понимаете отношения — он может не вполне понятно, [but] Вы понимаете, что это идет из правильного места «.

READ  Финальный матч между New York Yankees и Boston Red Sox был отложен, когда пулемет выстрелил в осторожность Фенуэя.

Судья сказал, что он также рассказал всей команде о ситуации с Раггсом, потому что у него были бывшие товарищи по команде и друзья в раздевалке, и отправил то же сообщение о том, как он поделился мыслями об инциденте.