9 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джо Берроу из «Бенгалс» провел 5 игр на 400 ярдов за 3 года

ЦИНЦИННАТИ — Защитник Бенгалс Джо Боро Он только улыбнулся, и ему нечего было сказать после того, как ему сказали, что он собрал еще одну пластинку в своей молодой карьере.

В воскресной победе над «Атланта Фэлконз» со счетом 35-17 Берроу стал первым игроком в истории НФЛ, который провел пять игр с 400 ярдов и более за первые три года своей карьеры, согласно статистическим и информационным исследованиям ESPN. Это было 34 из 42 пасов на 481 ярд и три тачдауна, причем большое количество повреждений было нанесено в первом тайме.

«Когда он в ритме, будьте осторожны», — сказал тренер «Бенгалс» Зак Тейлор. «Потому что трудно остановиться».

Берроу ранее был рекордсменом Зала славы профессионального футбола Дэна Марино. Если бы Цинциннати нужно было быть более агрессивным, у Берроу был бы шанс побить свой рекорд франшизы на 525 ярдов, которого он достиг в прошлогодней победе над «Балтимор Рэйвенс» на 16-й неделе.

«Я чувствую себя комфортно», — сказал Берроу после матча. «Мы устанавливаем время. Мы начинаем находить ритм как оскорбление».

После почти трех месяцев экстренной аппендэктомии перед началом тренировочного сбора в июле он поразил Берроу одним из лучших своих выступлений в сезоне. «Бенгалы» подожгли награбленные «Соколы» и забили тачдаун в первых четырех раундах.

Bengals широкие приемники Тайлер Бойд И Джа’Марр Чейз Дуэт стал третьим за последние 15 лет, каждый из которых набрал 100 ярдов и более в первом тайме.

Во время одного отрезка в первом иннинге Берроу совершил 17 завершений подряд, и эта серия закончилась, когда «Бенгалс» попытались совершить еще одно приземление перед перерывом. Общий лучший выбор на 2020 год также был эффективен на земле. У него было два похода на 21 ярд и быстрое приземление.

READ  Результаты по футболу в колледже, расписание, топ-25 рейтингов NCAA, сегодняшние игры: № 3 Орегон побеждает штат Вашингтон

Широкий прием бенгалов Т. Хиггинс Ему не хватило семи ярдов, чтобы присоединиться к Бойду и Чейзу на 100 ярдах. Хиггинс сказал, что он знал, что, как только Берроу завершит свою первую попытку передачи, быструю передачу Бойда на 11 ярдов, это будет один из тех дней для квотербека из Цинциннати.

«Джо Боро сегодня был в порядке, — сказал Хиггинс. «Он бросал очки, десять центов, как бы вы это ни называли. Он чувствовал это».

Тренер Falcons Артур Смит сказал, что команда пробовала несколько разных образов, чтобы сбить Боро с толку. Посетители пытались имитировать некое подобие давления, чтобы избавиться от Барроу. Но третьекурсник постоянно находит слабые места для защиты, чтобы найти дополнения.

«[There is] Игрок «Бенгалс» Тайлер Бойд сказал: «Никакая защита в лиге или что-то еще, что вы делаете, не может остановить то, что у нас есть. У нас есть отличный квотербек, который всегда может правильно читать каждый раз и облегчает нашу работу. .»

Бойд, у которого было 155 ярдов, сказал, что даже когда в начале сезона команда боролась со счетом 0: 2, «Бороуз» играли хорошо. Как только «Бенгалы» адаптировались к тому, как защита хотела, чтобы они остановились, и Барроу нашел свой ритм, командам стало трудно ограничить атаку Цинциннати.

После тяжелого начала сезона «Бенгалс» набрали 65 очков в последних двух играх и за это время совершили девять тачдаунов. Боро набрал восемь из этих очков.

Сказал Барроу: «Я думаю, что мы делаем шаг вперед».