21 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джоуи Босса из Chargers критикует представителей НФЛ после пропущенного звонка: «Открой глаза и делай свою работу»

Самый большой гол в матче в понедельник вечером между Лос-Анджелес Чарджерс и Лас-Вегас Рейдерс Судя по всему, официальные лица игры НФЛ.

Джои Босса раскритиковал стюардов после того, как получил 15-ярдовый штраф за неспортивное поведение за то, что пожаловался на пропущенный вызов в конце игры.

Рейдеры «ДЖОН ГРУДЕН» ненавидят «настаивать», но не понимают наказания Даррена Уоллера за проигрыши в адрес официальных лиц

«Я даже не знал, что они стреляли в меня, потому что я был зол», – сказал он после матча. «Но, я имею в виду, судьи слепы и просты. Мне очень жаль, но ты слепой, открой глаза и делай свою работу. Жаль, что это невероятно».

4 октября 2021 г .; Энглвуд, Калифорния, США; Защитный конец «Лос-Анджелес Чарджерс» Джои Босса (97) квотербек «Лас-Вегас Рейдерс» Дерек Карр (4) жмет во время первого тайма на Софи Корт. Обязательный кредит: Роберт Ханаширо – USA TODAY Sports
(Роберт Ханаширо-USA TODAY Sports)

Рейдеры проигрывали 14 с мячом самостоятельно 37, когда округлили счет. Дерек Карр Забросил неполный пас. Боза пожаловался, что официальные лица пропустили ожидающий вызов и наложили 15-ярдовый штраф на зарядных, в результате чего Лас-Вегас переместился на 48-ярдовую линию менее чем за четыре минуты до конца.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше о спорте на FOXNEWS.COM

Боза сказал: «Я никогда не должен терять контроль. Но этим парням следовало бы работать лучше, потому что это были годы ужасных, ужасных, безответных звонков слева и справа. Честно говоря, это жалко».

4 октября 2021 г .;  Энглвуд, Калифорния, США;  Защитник «Лос-Анджелес Чарджерс» Джои Босса (97) ждал полузащитника Майкла Дэвиса (43) и безопасности Алохи Гилмана (32) в первом тайме против «Лас-Вегас Рейдерс» на стадионе Софи.  Обязательный кредит: Роберт Ханаширо - USA TODAY Sports

4 октября 2021 г .; Энглвуд, Калифорния, США; Защитник «Лос-Анджелес Чарджерс» Джои Босса (97) ждал полузащитника Майкла Дэвиса (43) и безопасности Алохи Гилмана (32) в первом тайме против «Лас-Вегас Рейдерс» на стадионе Софи. Обязательный кредит: Роберт Ханаширо – USA TODAY Sports
(Роберт Ханаширо-USA TODAY Sports)

Он продолжил: «Но мне тоже жалко, потому что я сделал то, что сделал. Звоните или не звоните, я должен сделать шаг назад и перейти к следующему спектаклю. Но, чувак, у них, кажется, нет … вы открываете половину времени ».

READ  Источники сообщают, что Карсон Венц из Индианаполиса Кольтс и Куинтон Нельсон после операций на стопе отправились на первую неделю НФЛ.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

Штрафной удар не принес результативной игры, и «Чарджерс» вручили «Рейдерам» первое поражение в сезоне.

Зрители также возразили против провокационного пенальти, который остановил Даррена Уоллера, который после решающей ловли бросил мяч в знак празднования, а не в сторону команды соперника.