6 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джордж Мартин остался в стороне от финала «Игры престолов»

Понравился ли вам финальный эпизод «Игры престолов» или нет, но Джорджу Р.Р. Мартину он не будет приписан.

Вымышленный писатель рассказал, что он был «в значительной степени не в курсе» в течение последних трех сезонов сериала HBO. Об этом сообщает The New York Times. Четверг.

Когда его спросили, почему он отказался от производства, он ответил: «Я не знаю — вы должны спросить Дэна и Дэвида».

Мартин запустил серию под названием «Песнь льда и пламени» в 1996 году, а первая книга в этой серии называлась «Игра престолов».

Сериал был подхвачен HBO в 2010 году под руководством Дэвида Бениоффа и Д. Б. Вайса, которые изначально включили в производство создателя историй, что позволило Мартину посещать съемочные площадки или давать дуэту советы о том, кого выбрать.

Сериал был выбран каналом HBO в 2010 году, и его поставили Дэвид Бениофф и Д. Б. Вайс, которые изначально привлекли Мартина к производству.
Тейлор Хилл / Getty Images

Бениофф и Вайс оба использовали книги Мартина в качестве отправной точки, пока в 2011 году они, наконец, не встретились с авторской серией «Танец с драконами».

На сегодняшний день писатель закончил и издал только пять из семи запланированных книг серии «Песнь льда и пламени». Мартин сказал, что занят работой над предстоящим шестым фильмом «Ветры зимы», в то время как последние три сезона «Игры престолов» снимались.

Многие фанаты раскритиковали последний сезон шоу, заявив, что он был слишком коротким, и разочаровались в том, как все обернулось. Позже Мартин попытался успокоить поклонников, сказав, что его книги в конечном итоге будут «совершенно другими».

Многие фанаты раскритиковали последний сезон шоу, заявив, что он слишком короткий, и были очень разочарованы тем, как все обернулось.
Многие фанаты раскритиковали последний сезон шоу, заявив, что он был слишком коротким, и что они очень разочарованы тем, как все обернулось.
Маколл Б. Полэй / HBO через AP
"Дом Дракона" Действие Мэтта Смита в главной роли происходило за 200 лет до начала "престолы."
Действие «Дома дракона» с Мэттом Смитом в главной роли происходит за 200 лет до начала «Престолов».
Фото Олли Аптона / HBO

Недавно Мартин был вовлечен с Следующий приквел«Дом Дракона», действие которого происходит за 200 лет до начала «Игры престолов».

READ  Видео Quavo и Takeoff Drop «Hotel Lobby» под новым прозвищем Unc и Phew

«Джордж был для нас действительно ценным ресурсом, — сказал Кейси Блойс, директор по контенту HBO.

«Он буквально создатель этого мира. Он его историк, его создатель, его хранитель. И поэтому я не могу представить создание шоу, в которое он не верит или которое не одобряет», — сказал Блойс The Times.

«Дом дракона» готовится к показу на HBO и HBO Max. 21 августа.