7 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джорджия — Флорида: прямая трансляция, смотреть онлайн, телеканал, прогноз, отбор, коэффициенты на футбольный матч, спред

№ 1 Грузия Он, без сомнения, будет стремиться сохранить свою позицию лучшей команды в студенческом футболе, а также отомстить своему сопернику, когда тот дерется. Флорида Субботний день в Джексонвилле, Флорида. «Бульдоги» непобедимы 7-0 и обладают одной из лучших защит за десятилетие, уступая всего 3,57 ярда за игру и 6,6 очка за игру.

Между тем, у Gators 4: 3 и две недели назад они проигрывают LSU в Батон-Руж, штат Луизиана, со счетом 49: 42. Хотя тренер Дэн Маллен сам по себе не находится в трудном положении, теперь существует дополнительное давление, поскольку его команда, похоже, не оправдала ожиданий. Преодоление бульдога будет иметь большое значение для восстановления доброй воли Маллена в Гейнсвилле, Флорида.

У обеих команд было две недели на подготовку к этому, так что ожидайте некоторых морщин от обоих тренеров, когда обе команды выйдут на поле. Давайте разделим игру и сделаем выбор прямо и против спреда.

Следите за всеми живыми выступлениями Джорджии и Флориды в субботу в Джексонвилле, Эта ссылка здесь.

Джорджия против Флориды: нужно знать

Вопросы защитника Джорджии: Стетсон Беннетт IV начал последние три игры как GT Daniels Оправляясь от травмы задней части тела, обидчик упустил момент. Тренер Кирби Смарт сказал на этой неделе, что отметит старт квотербека, увидев, как они тренируются, и узнав, что Дэниелс может выдержать с точки зрения здоровья. Однако это не похоже на большое дело. Оба полузащитника доказали, что могут избавиться от постоянно сопротивляющейся защиты, работать над игрой и не создавать сильную защиту Джорджии в плохих ситуациях.

У Флориды есть свое собственное противоречие с QB: Вопрос о защитнике Джорджии — роскошь. Для Флориды это гораздо более серьезная проблема. Эмори Джонс Все семь игр стартовали, но они были настолько непоследовательными, что требовали Энтони Ричардсон Это превратилось в глухой рев. Маллен уклонялся от ответа на вопрос, кто сделает первый выстрел, но нет никаких сомнений в том, что верующие Флориды не были бы счастливы, если бы это был Джонс. В любом случае, эта защита Джорджии будет стремиться сбить с толку любого, кто сделает выстрел.

READ  Прогнозы экспертов на вторую неделю спортивного матча

Нажмите на Маллена: Тренер 4-го класса имеет один титул SEC East и три игры Новогоднего Кубка, но в Гейнсвилле растет разочарование по поводу некоторых его решений. Он сохранил за собой координатора защиты Тодда Грэнтэма после прошлого сезона, несмотря на печальный год, проведенный на этой стороне мяча, вызвав гнев его фанатов, и 49 очков, набранных LSU две недели назад, не помогли. Это, наряду с нежеланием дать Ричардсону шанс для игрока, оказало некоторое давление на тренера, которого он считал «шепчущимся квотербеком». Он ни в коем случае не на горячем сиденье. Но если он не изменится в этом сезоне, в следующем году все может стать мелким.

Как смотреть матч Джорджия — Флорида в прямом эфире

Дата: Суббота, 30 октября | время: 15:30 по восточному времени
Место нахождения: TIAA Bank Field — Джэксонвилл, Флорида
ТЕЛЕВИДЕНИЕ: CBS | Прямая трансляция: CBSSports.comА также Приложение CBS Sports (бесплатно)

Прогнозы Джорджии против Флориды, выбор

Избранная игра | Флорида Гаторз vs Джорджия Бульдогс

Флорида вот-вот станет раздробленной командой, а Джорджия разобьет ее на тысячу частей. У Флориды проблемы с квотербеком, и это совсем не хороший знак в конце сезона. Более того, он стоит перед самой высокой защитой в стране. Джорджия справится с атакой Ваниллы, потому что она не будет чувствовать угрозы, а защита поставит Gators на место одиночного разряда. Прогноз: Грузия (-14)

Какие выборы в студенческом футболе вы сможете с уверенностью сделать на 9-й неделе, и какая из 10 лучших команд будет сложнее? Посетите SportsLine, чтобы узнать, какие команды победят, и покрыть разницу. — все это на основе проверенной компьютерной модели, которая принесла почти 3900 долларов прибыли за последние пять сезонов — и узнайте.