4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джорджия против Кентукки, Огайо против Мэриленда и др.

Прежде чем мы сможем насладиться волнением недели соревнований, Pac-12 будет в центре внимания в течение недели 12.

USC — единственная команда конференции, оставшаяся в гонке плей-офф студенческого футбола, и ее тяжелый финальный отрезок начинается с поездки через город в Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе в субботу вечером.

Есть еще одна отличная игра в Юджине, поскольку Орегон принимает Юту с большими последствиями для титула Pac-12. И прежде чем Pac-12 займет центральное место поздно вечером в субботу, есть несколько трудных моментов для некоторых команд с лучшим рейтингом.

(Примечание: время указано по восточному времени, коэффициенты взяты из BetMGM)

Время: 19:30 | Телевидение: SECN | Шрифт: Оле Мисс -2.5 | Всего: 64

Главный тренер «Оле Мисс» Лейн Киффин был очень близок к тому, чтобы одержать победу над своим бывшим боссом, Ником Сабаном из Алабамы, но «Повстанцы» душераздирающе проиграли со счетом 30–24. Теперь 8-2 Rebels исключены из соревнований SEC West, и им нужно отправиться в путешествие, чтобы сразиться с Арканзасом. Ночная игра в Фейетвилле никогда не бывает легкой, и Оле Мисс, скорее всего, постарается так же усердно полагаться на беговую игру, как и весь год. Между тем, Арканзасу всего 5-5 в этом году, и ему нужно будет оторваться от расстройства и получить право на клинч.

Время: 20:00 | ТВ: Фокс | Линия: УСК-2,5 | Итого: 75,5

Это огромный уик-энд в Pac-12, так как USC — последний оставшийся претендент на плей-офф. Нападение USC, возглавляемое квотербеком Калебом Уильямсом, играло на высоком уровне. Ее защита этого не сделала. Аналогичным образом дела обстояли и с Калифорнийским университетом в Лос-Анджелесе. Брюинз, которые все еще борются за участие в игре Pac-12, отлично справляются с игрой под руководством квотербека Дориана Томпсона-Робинсона и РБ Зака ​​Шарбонне. Этим двоим нужны большие вечера для Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, чтобы положить конец расстройству, особенно с учетом того, как защита боролась в последние недели.

READ  UCF готов выступить на более крупной конференции, такой как Big 12

Время: 22:30 | Телевидение: ESPN | Шрифт: Yota-1.5 | Итого: 61,5

Как и игра USC-UCLA, этот матч имеет большое значение для титульной гонки Pac-12. И Юта, и Орегон показывают 6-1 в конференц-игре, на полигры отстают от USC 7-1 и на игру опережают Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе и Вашингтон, оба 5-2.

Травмы QB сильно повлияют на это. В то время как Utah QB Cam Rising, похоже, вернулся после пропуска игры несколько недель назад, Бо Никс из штата Орегон вызывает больше вопросов. Оказалось, что он повредил ногу или лодыжку в конце душераздирающего поражения от Вашингтона на прошлой неделе. Тренерский штаб хранил молчание по поводу ситуации с «Никс», но тот факт, что «Орегон» в среду вечером превратился из фаворита с 3 очками в аутсайдера с 1,5 очками, говорит о многом. Если «Никс» не смогут уйти, Тай Томпсон получит кивок в этой решающей игре.