28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джордан Бойер Билз и Мика Хайд отругали репортера за « неловкий » вопрос

В понедельник вечером после буйволиные клювы14-10 Потеря патриотам Новой Англии. казначейские обязательства Джордан Бойер А также Мика Хайд Она рассердила местного репортера Buffalo TV за то, что он задал вопрос, который, по их мнению, был неуважительным.

Ситуация требует небольшого контекста. На Haymark Field было ветрено и снежно., что побудило Патриотов отказаться от проходящей игры (квотербек МакДжонс сделал всего три паса за всю ночь) и полностью сосредоточиться на беговой игре. Защита «Беллз» с трудом сдерживала Баттса, хотя с самого начала было ясно, что Баттс вообще не хотел подбрасывать мяч в воздух.

Это была не лучшая ночь для защиты Байлза, о чем Бойер и Хайд знали, когда отвечали на вопросы после игры. Ситуация ухудшилась, когда местный тележурналист Джерри Салливан спросил Бойера и Хайда, не были ли они «смущены» из-за того, что проиграли команде, которая сделала всего три попытки.

Этот вопрос не прошел. Бойер и Хайд были немедленно оскорблены вопросом, который, казалось, был разработан, чтобы заставить их сказать что-то неприятное о своих товарищах по команде и тренерах.

«Что нам делать, брат?» — спросил Хайд.

«Я имею в виду, что это за вопрос?» — сказал Бойер.

Салливан защищал свой вопрос, сказав, что «народ будет критиковать их» за их игру, а затем Бойер и Хайд попытались дать ответ.

«Мы остановились, когда было необходимо. У них была одна большая пробежка. Я имею в виду, у них хорошая спина», — сказал Бойер. «Они продолжали возвращаться на несколько пробежек. Я имею в виду, я не знаю, как вы хотите, чтобы мы ответили на этот вопрос «.

«Это забавно», — сказал Хайд относительно вопроса Салливана. «Мы будем помнить это. Я буду помнить это».

READ  Анхель Шохей Отани получил награду AL MVP

Потом они оба встали и ушли. На выходе Хайд сказал: «Это уважение. Все дело в уважении. Я прихожу сюда каждую неделю и честно и честно отвечаю на ваши вопросы. Я ценю вас, ребята. Не делайте этого. Не делайте этого».

Были ли правы Хайд и Бойер?

На первый взгляд кажется, что Хайд и Пойер ругали репортера за то, что он выполнял свою работу, но в этом есть и другие слои.

В основе этой драки — отношения между игроками и СМИ, которые похожи на отношения между коллегами по большинству рабочих мест. От вас не требуется дружить с коллегами, но уважение и вежливость имеют большое значение для того, чтобы все работало. Когда между игроком и представителем СМИ существует уважение, задаются вопросы, чтобы получить реальные ответы, а не просто отличный ответ, и ответы даются для объяснения, а не для обфускации или уклонения.

Общение со СМИ после игр — часть работы игрока, но это не значит, что это легко. После такой игры, как в понедельник, становится еще труднее, потому что от проигравшей команды ожидается, что они будут рассказывать о своих неудачах как по отдельности, так и в группе — неудачах, которые уже транслировались огромной телеаудитории. Работа средств массовой информации не заключается в том, чтобы облегчить это, но они не обязаны и делать это более трудным. Можно задавать сложные вопросы, но они не должны быть враждебными. Журналисты могут быть критичными, но не резкими.

В том же ключе Пойера и Хайда просят ответить на вопросы СМИ, но они сами выбирают, как отвечать. На вопросы, которые задаются с уважением, обычно приходят уважительные и информативные ответы. Они не чувствовали, что Салливан задавал им «пробел» вопрос, чтобы увидеть, не обошлись ли они со своими товарищами по команде из уважения, поэтому они дали ему ответ, которого, по их мнению, он заслуживает.

READ  Элла Браунинг вошла в историю Мировых серий Маленькой лиги с победой

Это была огромная потеря для Биллс в понедельник вечером, и явно никого не устраивало, как идут дела на поле. Они получат еще один шанс на Бейтсов на 16-й неделе, и, вероятно, нет причин спрашивать кого-либо, смущены ли они.