9 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джон Энистон, легенда «Дней нашей жизни» и отец Дженнифер Энистон, умер в возрасте 89 лет.

Актер Джон Энистон прибывает на 43-ю ежегодную церемонию вручения премии «Эмми» в отеле Westin Bonaventure 1 мая 2016 года в Лос-Анджелесе, Калифорния.

Мэтт Винкельмайер / Getty Images

дни нашей жизни звезда Джон Энистон Умереть. Ему было 89 лет.

Актер-ветеран, который также был Дженнифер Энистон Отец, известный фотографией дней Виктор Кириакис начал свою деятельность в 1985 году. друзья Выпускница объявила, что ее отец скончался 11 ноября.

«Милый папочка… Джон Энтони Энистон», — подписала она кучу фотографий пары. «Ты был одним из самых прекрасных людей, которых я когда-либо знал. Я так благодарен, что ты вознесся на небеса с миром — и без боли. И 11 ноября не меньше! У тебя всегда был идеальный выбор времени. Это число останется навсегда больше значит для меня сейчас, я буду любить тебя до конца времен»

Дженнифер завершила пост «Не забудьте посетить»

Связанный: Дженнифер Энистон чествует своего отца Джона Энистон, выиграв премию Daytime Emmys Lifetime Achievement Award.

Джон был удостоен в июне Дневная премия «Эмми» за заслуги перед жанром За его долгую роль в сериале. Хотя Джон не присутствовал на церемонии, Дженнифер почти появилась на подиуме, чтобы отпраздновать выдающуюся карьеру своего отца.

Актриса Дженнифер Энистон и ее отец Джон Энистон на церемонии вручения Дженнифер Энистон звезды на Аллее славы в Голливуде 22 февраля 2012 года в Голливуде, Калифорния.

Актриса Дженнифер Энистон и ее отец Джон Энистон на церемонии вручения Дженнифер Энистон звезды на Аллее славы в Голливуде 22 февраля 2012 года в Голливуде, Калифорния.

Джон Копалов / Магия кино

«Это был действительно особенный момент для меня», — сказала Дженнифер. «Это возможность не только отдать дань уважения настоящей иконе мира дневного телевидения, но и возможность признать заслуги великого и уважаемого актера, который также является моим отцом».

READ  Кэрол Джи падает с лестницы во время вечеринки в Майами: 'Все болит'

«На протяжении более 30 лет его преданность этому сериалу приносила ему уважение и восхищение его коллег-актеров, глубокую дружбу и впечатляла миллионы поклонников по всему миру», — добавила она. «Его карьера — это буквально определение достижений на протяжении всей жизни».

Дни нашей жизни - На фото: (слева) Пегги Маккей в роли Кэролайн Брэди, Джон Энистон в роли Виктора Кириакиса

Дни нашей жизни — На фото: (слева) Пегги Маккей в роли Кэролайн Брэди, Джон Энистон в роли Виктора Кириакиса

NBCUniversal через Getty Images

Связанный: Дженнифер Энистон делится фотографиями «тогда и сейчас» с папой Джоном: «Рождество с одним из моих создателей»

В начале карьеры Дженнифер — еще до нее друзья Слава – Джон поделился тем, что сделало ее бесценным актерским подарком Голливуду. «Дженнифер — природный талант, — сказал Джон. э! Новости в 1990 году. «Есть определенные вещи, которым вы можете научиться в этом бизнесе, и есть вещи, которым вы не можете научиться. У вас есть комедийный инстинкт, чтобы не ошибиться. Это ваше самое большое преимущество».

Джон родился в 1934 году на Крите, Греция. Его актерские заслуги также включают сериалы ищу завтраИ Западное крылоИ Девочки Гилмор И Безумцы.

Недавно Джон появился в эпизоде дни нашей жизни который вышел в эфир в пятницу

Вместе с Дженнифер у Джона остались сын Алекс Энистон и мать Шерри Руни. Джон женился на Ронни в 1984 году. Первая жена Джона и мать Дженнифер, Нэнси Доуумер в 1980 году.