16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джон Стюарт сказал, что такие музыканты, как Нил Янг, извлекающие свою музыку из Spotify, являются «чрезмерной реакцией» на Джо Рогана и «ошибкой».

«Нет никаких сомнений в том, что существует вопиющая дезинформация, которая является целенаправленной и ненавистной, и что модерация — это заслуга платформ, которые их запускают», — сказал Стюарт. «Но эта чрезмерная реакция на Рогана, я думаю, является ошибкой».Скотт Ковальчик / CBS через Getty Images

  • Нил Янг и другие музыканты вытащили свою музыку из Spotify из-за хостинга Джо Рогана.

  • Критики обвинили Рогана в распространении дезинформации о COVID-19 и вакцинах.

  • Джон Стюарт прокомментировал ситуацию, сказав: «Не уходи. Не бросай. Не подвергай цензуре.

Комик Джон Стюарт сказал, что он считает «ошибкой» то, что музыканты извлекают свою музыку из Spotify в знак протеста против Джо Рогана, назвав это «чрезмерной реакцией».

Нил Янг удалил свою музыку с платформы после того, как потоковая платформа отказалась удалить Дико популярный подкаст Рогана, обвинив его в распространении дезинформации о COVID-19 и вакцинах. Джони Митчелл и другие музыканты последовал. Их действия последовали после 270 врачей, медсестер, ученых и педагогов написали письмо призывая Spotify удалить шоу Рогана, чтобы смягчить распространение дезинформации.

Стюарт обратился к ситуации в эпизоде ​​своего подкаста. Проблема с Джоном Стюартом, названный в честь его шоу Apple TV+, которое транслировалось в четверг.

«Нет никаких сомнений в том, что существует вопиющая дезинформация, которая является целенаправленной и ненавистной, и что модерация — это заслуга платформ, которые их запускают», — сказал Стюарт. «Но эта чрезмерная реакция на Рогана, я думаю, является ошибкой».

Стюарт сказал, что не считает Рогана «идеологом» и что Роган казался кем-то, с кем можно было бы заниматься, назвав риторику о комике, ставшем подкастером, «раздутой».

«Я думаю, что в мире есть нечестные плохие актеры, и выявить их для меня гораздо важнее», — сказал он, добавив: «Не уходите. Не бросайте. Не подвергайте цензуре.

READ  Лорен Бракко расстроилась из-за ухода персонажа из "Сопрано"

Генеральный директор Spotify Дэниел Элк заявил в воскресенье, что платформа добавит рекомендации по содержанию в эпизоды подкастов, в которых обсуждается COVID-19. Информационные бюллетени направят слушателей к центру Spotify COVID-19, ресурсу для получения информации о пандемии.

«Мы знаем, что нам предстоит сыграть решающую роль в поддержке самовыражения авторов, уравновешивая его с безопасностью наших пользователей. В этой роли для меня важно, чтобы мы не занимали позицию цензуры контента, а также следили за тем, чтобы что существуют правила и последствия для тех, кто их нарушает». утверждение сказал.

Роган извинился перед Spotify в воскресенье за ​​то, что он «выдержал столько критики» по поводу своего шоу, и сказал, что мог бы провести больше исследований, прежде чем снимать эпизоды на спорные темы.

«Я думаю, что если бы я сделал что-то, что я мог бы сделать лучше, так это иметь больше экспертов с разными мнениями сразу после того, как у меня есть спорные», — сказал он в интервью. видео опубликовано в Instagram.

Прочтите оригинальную статью о Бизнес-инсайдер