1 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джон Стюарт назвал «чрезмерную реакцию» на Джо Рогана и Spotify «ошибкой»

Джон Стюарт назвал полемику вокруг популярного подкастера Джо Рогана «чрезмерной реакцией» и выступил в защиту его в последнем эпизоде ​​своего подкаста:Проблема с Джоном Стюартом,» на Apple TV+.

Стюарт защищал Рогана и его шоу «Опыт Джо Рогана» и сказал, что, в отличие от некоторых правых телеведущих, Роган ни в коем случае не является «идеологом» и готов к тому, чтобы его поправили, когда он ошибается.

«Нет никаких сомнений в том, что существует вопиющая дезинформация, которая является целенаправленной и ненавистной, и что модерация — это заслуга платформ, которые их запускают», — сказал Стюарт. «Но эта чрезмерная реакция на Рогана, я думаю, является ошибкой».

Стюарт также назвал возмущение дезинформацией о COVID-19 в подкасте Рогана «раздутой риторикой». Он привел пример недавнего эпизода, в котором Роган спорил с Джошем Цеппсом из-за утверждений Рогана о том, что существует «неблагоприятный риск» миокардита — воспаления сердечной мышцы — среди 12-17-летних, получающих вакцину.

Стюарт отметил, что Роган признал, что был не прав о влиянии вакцины против коронавируса на детей и молодежь.

«Не уходи. Не бросай. Не подвергай цензуре. Вступай», — сказал Стюарт.

Он сказал, что, по его мнению, «в мире есть нечестные плохие актеры, и их выявление для меня гораздо важнее».

Стюарт, следующий лауреат премии Марка Твена Центра Кеннеди за американский юмор, добавил, что его «больше беспокоит алгоритм дезинформации, чем поставщик дезинформации».

«Дезинформация всегда будет распространяться, но если алгоритм загоняет людей все дальше и дальше в кроличью нору, алгоритм является усилителем и катализатором экстремизма», — сказал он.

По словам Стюарта, Роган «имеет силу, потому что его слушают так много людей». Разговор сообщил на этой неделе, что около 200 миллионов человек скачивают подкаст Рогана каждый месяц.

READ  Кристин Каваллари встречается с кантри-певицей Чейз Райс