23 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джон Оливер удваивает критику Майка Ричардса после “Danger!” Проха – Голливудский репортер

Джон Оливер Запишитесь на последнюю встречу – и не только Выход – из Майк Ричардс в качестве Опасность! Воскресный хозяин Сегодня вечером на прошлой неделе.

В начале его шоу на HBO была фотография исчезающего Ричардса с фразой «Postus Hostus». Затем Оливер позвонил Ричардсу, который также является исполнительным продюсером шоу: «Улыбающаяся сумка для гольфа. [who] Его сняли с хостинга Опасность! Просто чтобы запустить его. “

Джеб приходит через неделю Оливер вставил имя Ричардса в клип О том, как родители злятся на школы, просящие своих детей надеть маски. В этом эпизоде ​​Оливер показал видео, на котором член школьного совета, проголосовавший за маски, подвергся преследованиям за пределами собрания со стороны людей, кричащих что-то вроде: «Вы можете уйти бесплатно, но мы найдем вас, мы знаем, кто вы» и «Тебе никогда не будет позволено снова появляться на публике».

Оливер сказал в ответ: «Вот дерьмо! Трудно представить себе фразу из пяти слов, менее приветливую, чем« Мы знаем, кто ты »- не считая, очевидно, ‘новый Опасность! Ведущий Майк Ричардс.

Несколькими годами ранее Ричардс также был предметом судебного иска о предвзятом отношении к дискриминации во время его пребывания на посту исполнительного продюсера фильма. Цена правильная.

С прошлой недели на прошлой неделе сегодня вечером В эфир Ричардс снова стал предметом споров после выпусков подкастов 2013-14 годов. рандамп шоу, Описывается как взгляд из-за кулис цена правильная, В нем было несколько уничижительных комментариев в адрес женщин.

Было записано, что Ричардс высмеивал вес женщины, называя одну модель «шлюхой из кабинета» и неоднократно хвалил «хозяина подлого белого мужчины».

через два дня, Опасность! Sony Pictures Television объявила, что Ричардс откажется от этой роли.

READ  Список кинофестиваля в Теллуриде 2021 года: Белфаст, Сирано и Спенсер