9 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джон Оливер удваивает критику Майка Ричардса после «Danger!» Проха — Голливудский репортер

Джон Оливер Запишитесь на последнюю встречу — и не только Выход — из Майк Ричардс в качестве Опасность! Воскресный хозяин Сегодня вечером на прошлой неделе.

В начале его шоу на HBO была фотография исчезающего Ричардса с фразой «Postus Hostus». Затем Оливер позвонил Ричардсу, который также является исполнительным продюсером шоу: «Улыбающаяся сумка для гольфа. [who] Его сняли с хостинга Опасность! Просто чтобы запустить его. «

Джеб приходит через неделю Оливер вставил имя Ричардса в клип О том, как родители злятся на школы, просящие своих детей надеть маски. В этом эпизоде ​​Оливер показал видео, на котором член школьного совета, проголосовавший за маски, подвергся преследованиям за пределами собрания со стороны людей, кричащих что-то вроде: «Вы можете уйти бесплатно, но мы найдем вас, мы знаем, кто вы» и «Тебе никогда не будет позволено снова появляться на публике».

Оливер сказал в ответ: «Вот дерьмо! Трудно представить себе фразу из пяти слов, менее приветливую, чем« Мы знаем, кто ты »- не считая, очевидно, ‘новый Опасность! Ведущий Майк Ричардс.«

Несколькими годами ранее Ричардс также был предметом судебного иска о предвзятом отношении к дискриминации во время его пребывания на посту исполнительного продюсера фильма. Цена правильная.

С прошлой недели на прошлой неделе сегодня вечером В эфир Ричардс снова стал предметом споров после выпусков подкастов 2013-14 годов. рандамп шоу, Описывается как взгляд из-за кулис цена правильная, В нем было несколько уничижительных комментариев в адрес женщин.

Было записано, что Ричардс высмеивал вес женщины, называя одну модель «шлюхой из кабинета» и неоднократно хвалил «хозяина подлого белого мужчины».

через два дня, Опасность! Sony Pictures Television объявила, что Ричардс откажется от этой роли.

READ  Райану Сикресту пришлось поменяться нижним бельем со своим стилистом во время финала «Американского идола», потому что его брюки были слишком откровенными.