28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джон Оливер обвиняет сериал «Закон и порядок» в том, что он «продал всю фантазию» о правоохранительных органах

основная история о На прошлой неделе сегодня вечером с Джоном ОливеромИ Воскресенье, в центре которого была давняя и чрезвычайно популярная криминальная драма. Закон и порядоккоторый впервые был показан в 1990 году. Оливер Шоу призывало к искажению фактов о преднамеренной работе полиции в Соединенных Штатах.

«Он предлагает мир, в котором копы всегда могут узнать, кто это сделал, адвокаты защиты сталкиваются с досадными препятствиями, которые нужно преодолевать, и даже если полицейский избивает подозреваемого, все это преследует справедливый исход», — сказал Оливер, добавив коротко: Это все, Это реклама, и реклама, произведенная человеком, который, по его словам, является беззастенчивым сторонником закона. И он очень хорошо продает вещи. И в этом случае он продает целую фантазию, которую многие люди в эту страну с удовольствием покупают».

Оливер сослался на исследование 2015 года, чтобы указать, что такие Закон и порядок Мнения зрителей изменились, когда дело дошло до правоохранительных органов.

«Одно исследование показало, что зрители криминальных драм с большей вероятностью поверят, что полиции удается снизить преступность, применять силу только в случае необходимости и что неправомерные действия обычно не приводят к ложным признаниям», — сказал Оливер. «Было бы круто, если бы это было правдой, но если бы вы смотрели это Это Похоже, вы, вероятно, знаете, что это не так».

Далее Оливер процитировал сценариста из шоу, который сказал, что в их интересах изображать полицию в положительном свете, наряду с трансляцией клипов с участием актеров из шоу. Закон и порядок Говорят, что сотрудники правоохранительных органов поблагодарили их за это.

Один из сценаристов, работавших над сериалом, сказал: «…всегда было ощущение, что если мы будем рассказывать истории, которые очень плохо сказываются на полиции, полиция Нью-Йорка может сильно затруднить нам съемку в Нью-Йорке». «Что имеет смысл, не так ли? Полиция Нью-Йорка печально известна тем, что выступает против перестрелок, если только они сами этим не занимаются».

READ  Фрэнк Фриц из American Pickers госпитализирован после инсульта, говорит бывший партнер по фильму Майк Вольф.

В заключение Оливер процитировал твит звезды 2019 года. Закон и порядок: СВУИ Холодный чай.

Оливер сказал: «Это реклама некачественного продукта, потому что, если я могу в последний раз процитировать БА, то есть учетную запись Ice-T в Твиттере, вы должны знать, с кем имеете дело. Это могут быть копы…»

На прошлой неделе сегодня вечером с Джоном Оливером Он выходит в эфир по воскресеньям в 23:00. ГБО.

Посмотрите блюдо Шерри Шеперд и Энди Коэна в эксклюзивном приложении для знакомств Рая:

Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Скажи нам что ты думаешь! связаться с нами ТвиттерИ Фейсбук или же Инстаграм. И посмотрите на нашу хозяйку Кайли Марр в ТвиттерИ Фейсбук или же Инстаграм.