27 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джон Мэдден посмотрел документальный фильм о Fox Sports Days перед смертью

Посмотрите документальный фильм Джона Мэддена на Fox Sports, «All Madden», Несколько дней назад Он умерПрограммные директора Том Ринальди и Джоэл Сантос сказали USA Today Sports.

«Джон попросил ее увидеться», — сказал Сантос в среду в совместном интервью с Ринальди. «Мы бы хотели сделать это подарком для него и его семьи на Рождество».

Мэдден провел Рождество в окружении друзей и семьи, смотря документальный фильм о жизни и наследии тренера и телеведущего из Зала славы.

Мэдден умер через три дня после того, как увидел его. Ему было 85 лет.

«Мы были действительно ошеломлены и опечалены выбранным временем», — сказал Ринальди. «Другая сторона нашего горя — наша невероятная благодарность за то, что Джон смог это увидеть».

Джон Мэдден в 2015 году
AP

Сантос сказал, что документальный фильм «действительно поразил Мэддена», и что он «сделал [Madden] Мы осознаем его влияние и то, что многим оно понравилось ».

Однако режиссеры, назвавшие этот документальный фильм «любовным письмом» Мэддену, заявили, что у легенды НФЛ была одна критика по этому поводу.

Джон Мэдден тренировал Raiders в 1978 году.
Джон Мэдден тренировал Raiders в 1978 году.
AP

«Он пошутил по поводу того, что ему не нравилось … (звезда Reader) Дэйв Каспер назвал его мультипликационным персонажем», — вспоминает Сантос, добавляя: «Он шутил».

Ринальди сказал: «Теперь, когда Джона больше нет, я не думаю, что смог выйти за рамки, сказав, что каждый, кто сидел с нами и делился своим временем, мыслями и сердцами, чувствует себя хорошо, сделав это».

В НФЛ заявили, что Мэдден умер неожиданно, и не раскрывают причину смерти.

"все безумно" Показано впервые на Рождество
Премьера «All Madden» состоится на Рождество
Fox Sports

Спортивный мир, включая спортсменов из различных лиг, продолжает обмениваться посланиями соболезнований и поддержки близким Мэддена.

All Madden предлагает подробные интервью с иконой футбола и поп-культуры этого года, а также с его женой Вирджинией и сыновьями Джозефом и Майклом.

READ  UCLA заявляет о статусе претендента на титул Pac-12 с LSU

За два дня до его смерти была 62-я годовщина свадьбы.