25 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джон Груден уходит с поста тренера Las Vegas Raiders

В статье New York Times сообщалось, что открытия Грудена использовали «женоненавистнические и гомофобные выражения в течение нескольких лет, чтобы дискредитировать людей на протяжении всей игры и высмеивать некоторые изменения в высшей лиге».

Эти сообщения исходили из электронных писем, отправленных тогдашнему вашингтонскому лидеру Брюсу Аллену, в то время как Гроден А. В понедельник вечером футбол Аналитик ESPN. В этих электронных письмах Гроден якобы использовал анти-гомосексуальные и женоненавистнические термины, чтобы описать комиссара НФЛ Роджера Гуделла.

Груден, как сообщается, написал Аллену по электронной почте, что Гуделлу не следовало оказывать давление на тренера Рэмс в то время, Джефф Фишер сказал, что это драфт Майкла Сэма 2014. Сэм был первым открытым геем, выбранным командой НФЛ.

В пятничной статье было обнаружено, что Груден отправил Аллену электронное письмо во время закрытия НФЛ в 2011 году, в котором, в частности, говорилось: «У Дамборисса Смита губы размером с шины Michelin», что является отсылкой к Смиту.

Владелец League and Raiders Марк Дэвис выступил в пятницу с заявлениями, осуждающими комментарии Грудена относительно Смита.

Groden принес извинения Воскресенье после того, как Raiders проиграли Chicago Bears.

«Все, что я могу сказать, это то, что я не расист», – сказал Груден. «Я не могу сказать вам, насколько я болен. Я снова прошу прощения перед Ди Смит, но мне хорошо, кто я и что я делал всю свою жизнь. Я прошу прощения за бесчувственные замечания. У меня не было никаких расовых намерений эти заметки вообще. Но … Да, Они могут … Я совсем не так. Прошу прощения, но я не хочу продолжать заниматься этим. “

READ  Наоми Осака: теннисистка прервала пресс-конференцию в слезах после обмена с репортером

Смит грудь Его первое заявление Относительно электронного письма Груден в понедельник, незадолго до выхода статьи в Times.

После первоначального обучения Raiders с 1998 по 2001 год Груден вернулся во франшизу в 2018 году и подписал контракт с 10-летний контракт на 100 миллионов долларов Снова стать главным тренером.

После тренировки «Пиратов Тампа-Бэй» с 2002 по 2008 годы, в период, когда он опробовал эту франшизу для своей первой победы в Суперкубке, Груден присоединился к ESPN в 2009 году в течение девяти лет в качестве аналитика.

Его возвращение в «Рейдеры» принесло надежду на возрождение легендарной франшизы.

Груден, чей карьерный рекорд составляет 117-112, не смог вернуть «Рейдеров» в плей-офф в течение первых трех сезонов, и его неожиданный конец пришелся на 22-31 во время его второго срока.

Менее чем в середине своего десятилетия Груден оставил серебряные и черные позиции после ошеломляющего падения, которое началось в пятницу и завершилось в понедельник вечером.