3 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джон-Батист покидает главную роль в «Позднем шоу» через 7 лет, его заменит Луи Катон – Крайний срок

Стивен Колберт объявил сегодня вечером Позднее шоу Кто получил премию Оскар и Грэмми Джон Батист Он уходит после семи сезонов, чтобы преследовать личные и профессиональные интересы.

«Нам очень повезло, что последние семь лет мы сидели в первом ряду с невероятным талантом Джона. И будем ли мы скучать по нему здесь? Да!» не дождусь, когда ты вернешься в качестве гостя с твоей следующей записью».

Это был Батист позднее шоу Лидер группы с тех пор, как Колберт стал ведущим в 2015 году. Его музыкальная карьера в последние два года была в самом разгаре, поскольку в 2020 году он получил премию Оскар за свой фильм. дух В этом году он записал и выиграл пять премий «Грэмми», в том числе «Альбом года».

Луис Като, который этим летом был временным командиром команды, со временем займет его место на постоянной основе. Позднее шоу Он возвращается в восьмой сезон.

«Льюис проделал отличную работу этим летом, и он очень скромный, поэтому он не собирается говорить об этом», — сказал Колберт. «Но я это сделаю. Он музыкальный гений. Он может играть практически на любом инструменте. Дайте ему день, и он научится играть Моцарта на рожке для обуви».

Като, который был с Позднее шоу С момента его запуска к нему присоединятся Джо Сэйлор, который пел вместе с Льюисом с самого начала шоу, и давние участники хаус-группы Луи Фаучи, Джон Лэмпли, Индия Оуэнс и Нега Сантос.

«Работа над этим шоу вместе с некоторыми из самых талантливых музыкантов и создателей, которых я знаю, была одной из величайших почестей в моей жизни», — сказал Катон. «Наблюдая за Джоном и Стивеном за последние семь лет и учась у них, я очень рад продолжить заложенную ими традицию совершенства».

READ  Ким Кардашьян идет за серебряной девушкой в ​​шикарном серфинге в своем последнем образе - новости обуви

8 сезон Позднее шоу Премьера со Стивеном Колбертом состоится во вторник, 6 сентября.

Катон — мультиинструменталист, продюсер и автор песен, номинированный на премию «Грэмми». Он работал с такими артистами, как Бейонсе, Мэрайя Кэри, Джон Ледженд, Талиб Квелле, Снарки Бобби, Дэвид Сэнборн, Джордж Дьюк, Бобби Макферрин, Маркус Миллер, Джон Шофилд и A Tribe Called Quest. После двух десятилетий использования своих талантов в других проектах Катон выпустил свой первый сольный альбом Start Now (2016), который он также микшировал и спродюсировал полностью сам. В настоящее время он занимается постпродакшеном своего последнего альбома Reflections, который выйдет в конце этого года. Его представляют режиссер и креативный продюсер Сэм Голдберг и Джейк Леви из Levy Law PLLC.