18 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джонсон и Трюдо G7 шутят о том, что носят без рубашки и демонстрируют Путину свои «мускулы»

Заполнитель при загрузке действий со статьей

ТЕЛЬФС, Австрия — Владимира Путина не было в зале встречи лидеров G7 в Баварских Альпах. Но лидеры много думали о российском президенте — даже во время обсуждения подходящей одежды для группового фото.

Через несколько часов после того, как президент Байден объявил, что страны G7 объявят о запрете на новый импорт российского золота в попытке Чтобы еще больше наказать Путина за вторжение в УкраинуВ день открытия саммита G7 западные лидеры шутили о том, как нетрадиционно напугали Путина.

«куртки? бронежилеты? Давай разденемся? — спросил премьер-министр Борис Джонсон, якобы спрашивая, как лидеры должны носить повседневную фотографию перед началом встречи за обедом.

«Мы все должны показать, что мы сильнее Путина», — пошутил британский лидер на площадке саммита в немецком замке Эльмау.

Путин был исключен из группы в 2014 году после того, как Россия вторглась в украинский Крым и аннексировала его.

«Мы собираемся устроить шоу верховой езды топлесс», — пошутил премьер-министр Канады Джастин Трюдо, имея в виду склонность российского лидера публиковать свои фотографии на открытом воздухе — иногда без рубашки, в том числе верхом на лошади.

«Вот вы! Вот вы здесь! Мы должны показать им наши мускулы!», — добавил Джонсон.

Байден: G7 запретит импорт российского золота, чтобы лишить Путина военных доходов в Украине

От армрестлинга до боевых искусств — увлечения Путина направлены на демонстрацию физической силы и мощи. Центральное место в его личном бренде.

На протяжении многих лет российского лидера часто фотографировали стоя с полностью обнаженным торсом, что служило поводом для множества интернет-мемов.

Как Кремль превратил российского президента в мировую икону

READ  Больницы Сиднея установили палатки неотложной помощи, поскольку случаи COVID-19 достигли рекордного уровня

На одной фотографии, сделанной в 2009 году, Путин сидит без рубашки в самолете. лошадь В горах. В 2018 году появилось больше кадров на открытом воздухе, на которых Путин, снял с его талии Рыбалка на Сибирском озере. Были фотографии Путин пловец А Путин греется.

На вопрос репортера в 2018 году о его пристрастии к «полуобнаженным» фотографиям Путин выступил в защиту коллекции фотографий.

«Когда я в отпуске, я не вижу необходимости прятаться за кустом, и в этом нет ничего плохого», Путин сказал австралийскому журналисту.

Опубликованы новые фото Путина топлесс — версия 2017, водная тема

По мере того, как комментарий Путина продолжался, председатель Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен в воскресенье нанесла дипломатический удар, превратив разговор с провокации российского лидера на восторженное одобрение рыцарства.

Она сказала: «Ах, да». «Верховая езда — это лучше всего!»

Президент Байден, который хранил молчание во время встречи, наконец, по указанию своих коллег-лидеров, повернулся на стуле и улыбнулся для фотографии.

Байден предпочел носить бронежилеты.