29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джонни Депп получает теплый прием в Королевском Альберт-Холле в Лондоне

Джонни Депп получил аплодисменты своих поклонников в Королевском Альберт-Холле в Лондоне в понедельник вечером, когда актер ожидает приговора по делу о диффамации против его бывшей жены Эмбер Херд.

Поклонники были в восторге от того, что Депп вместе со своим другом и певцом Джеффом Беком исполнили серию песен, включая «Isolation» Джона Леннона и «What Going On» Марвина Гэя. Вторая ночь подряд.

Поклонники Деппа поделились в Instagram и Twitter своим мнением об игре американского актера на сцене.

«Джонни — совершенно сумасшедший парень… покидает корт в пятницу. В воскресенье он отыграл концерт в Шеффилде, Великобритания, с мыслями Джеффа Бека». Об этом сообщил пользователь Twitter OneloveEarth.

Тем временем дочь актера Лили-Роуз Депп отпраздновала свое 23-летие в социальных сетях на выходных.

Лили-Роуз поделилась тремя скриншотами с простой подписью «🍦23🍧🌸!» — ей лента инстаграмав том числе букет цветов и две фотографии, на которых она носит веселый розовый пояс с надписью «День рождения принцессы».

Джонни Депп выступал в Королевском Альберт-Холле в Лондоне вместе со своим другом и певцом Джеффом Беком.
UnBoxPHD / SplashNews.com
Джонни Депп во время выступления в Королевском Альберт-Холле.
Поклонники встретили актера бурными аплодисментами.
UnBoxPHD / SplashNews.com

Судебный процесс над Deep Heard завершился заключительными аргументами в пятницу, после чего он направился к присяжным для обсуждения.

58-летний актер и Херд поссорились в суде округа Фэрфакс, штат Вирджиния, после того, как Депп подал иск о клевете на 50 миллионов долларов против своей бывшей жены во время статьи 2018 года в Washington Post, в которой она утверждала. Она была жертвой «домашнего насилия», но не признавала этого. Херд отбивается за 100 миллионов долларов.

Команда Деппа отказалась от комментариев, когда его спросили, появится ли актер в здании суда округа Фэрфакс завтра, когда возобновятся обсуждения присяжных.