16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джонни Депп повторяет роль пирата с сделкой на 301 миллион долларов: отчет

Отредактировать легендарную строчку из самой известной франшизы Джонни Деппа: «Это твой день Мы всегда будем помнить, как сегодня Это почти устранило капитана Джека Воробья».

Осажденный актер Джонни Депп, по слухам, заработал более 300 миллионов долларов, чтобы вернуться в «Пираты Карибского моря» после того, как его бесцеремонно исключили из франшизы в 2018 году из-за обвинений в насилии со стороны бывшей Эмбер Херд. Источник, близкий к Disney, якобы бросил бомбу в Новое интервью С австралийским магазином Poptopic.

«Говорят, что сделка заключается в том, что Джонни Депп вернется в роли Джека Воробья», — заявила маленькая дырявая птичка веб-сайту Down Under Entertainment.

59-летняя звезда Донни Браско сыграла заносчивого пирата в «Пятерке».
Фильмы «Пираты» за последние 19 лет, До того, как Дисней бросил его Из шестой и последней части После публикации в Washington Post в 2018 году, в которой, по утверждению Деппа, он был представлен в ложном свете как домашний агрессор.. Сообщается, что это привело к появлению значка «Эдвард руки-ножницы». Убыток в день выплаты жалованья в размере 22,5 миллиона долларов.

Говорят, что Джонни Депп снова отправится в плавание с «Пиратами» в рамках сделки на 301 миллион долларов.
© The Walt Disney Company/Courtesy Ivery
Джонни Депп изображает капитана Джека Воробья в сцене из фильма "Пираты Карибского моря: На странных берегах."
Джонни Депп изображает капитана Джека Воробья в сцене из фильма «Пираты Карибского моря: На странных берегах».
АП

Однако после того, как в начале этого месяца Депп выиграл широко разрекламированный иск о клевете, похоже, что Мышиный дом готов вернуть его на культовую роль.

Источник заявил Poptopic, что «Disney очень заинтересован в восстановлении их отношений с Джонни Деппом». Они связались с актером до судебного разбирательства по делу о диффамации против Эмбер Херд и спросили, заинтересован ли он в возвращении в еще одном или двух фильмах о «Пиратах».

The Post обратилась к представителям Деппа и Walt Disney Pictures за комментариями.

READ  Кэмерон Диаз присоединяется к тренду «Не выходить на пенсию», и это то, что было

Между тем, предполагаемая сделка о возвращении, которая, как утверждается, стоит внушительную сумму в 301 миллион долларов, как сообщается, приведет к возвращению Деппа в роли Джека Воробья в «Пиратах Карибского моря 6» и спин-оффе сериала Disney+ о молодости Капитана «Черной жемчужины». к источнику.

«Что я могу сказать, так это то, что студия уже подготовила фильм о Джеке Воробье, поэтому они очень надеются, что Джонни простит их и вернется в качестве своего главного героя», — сказал источник.

Актеры Эмбер Херд (слева) и Джонни Депп на церемонии вручения наград 27-го ежегодного Международного кинофестиваля в Палм-Спрингс в конференц-центре Палм-Спрингс 2 января 2016 года в Палм-Спрингс, Калифорния.
Актеры Эмбер Херд (слева) и Джонни Депп на церемонии вручения наград 27-го ежегодного Международного кинофестиваля в Палм-Спрингс, 2 января 2016 года, Калифорния.
WireImage

Новое развитие событий произошло после того, как неназванный руководитель Disney намекнул на актера «В поисках Неверленда», который носил шоу Sparrow. Шляпа-треуголка Опять же после победы в суде о клевете.

«Я думаю, сразу после вынесения вердикта «Пираты» готовы перезагрузиться с Джонни в роли капитана Джека на борту». Источник сказал В интервью журналу People ранее в этом месяце. Они добавили: «Существует так много потенциальных кассовых сокровищ для любимого персонажа, глубоко укоренившегося в культуре Диснея».

Депп заработал более 10 миллионов долларов в своей стране Дело о клевете против Херд ранее в этом месяце. Жюри в Фэрфаксе, Вирджиния, Херд признан виновным в очернении Деппа. Присяжные также установили, что Херд была опорочена одним из адвокатов Деппа, но присудили ей лишь 2 миллиона долларов компенсации.

но, Говорят, что актриса «Аквамена» планирует подать апелляцию после того, как она и адвокат Деппа не смогли прийти к соглашению в последнюю минуту в пятницу.