28 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джонни Депп назвал обвинения бывшей жены Эмбер Херд «невероятно жестокими, жестокими и лживыми» в обмен на судебный процесс по делу о диффамации

Примечание редактора: некоторые показания содержат нецензурную лексику и описания сексуального и физического насилия.

Джонни Депп назвал обвинения своей бывшей жены в сексуальном и физическом насилии «сумасшедшими» в среду, когда он вернулся к трибуне в качестве свидетеля в своем иске о диффамации против Эмбер Херд.

Когда его спросили о его реакции на обвинения Херд, когда она давала показания ранее на суде, Депп сказал: «Это нелепо, унизительно, смешно, мучительно, жестоко, невероятно жестоко, жестоко, все это ложь».

Судебный процесс Deep Heard
Актер Джонни Депп дает показания в зале суда здания суда округа Фэрфакс в Фэрфаксе, штат Вирджиния, в среду, 25 мая 2022 года.

Эвелин Хохштейн/AFP


Депп давал показания в среду в качестве опровергающего свидетеля — и он, и Херд давали обширные показания ранее в суде.

Он дал несколько конкретных ответов на некоторые частные обвинения, выдвинутые Херд, а также ее сестрой Уитни Энрикес, которая дала Херд одни из самых убедительных подтверждающих показаний.

Допрос его адвоката завершился окончательным отказом от обвинений.

«Я никогда в своей жизни не совершал сексуального насилия или физического насилия, или всех этих странных и возмутительных историй о совершении этих вещей», — сказал он. «И жить с ней шесть лет, ожидая возможности узнать правду».

«Независимо от того, что случилось, я пришел сюда, и я сказал правду, и я рассказал о том, что у меня было на спине, неохотно, в течение шести лет», — сказал он.

Допрашивая Деппа, адвокаты Херда нацелились на иск, расспросив актера о его предыдущем судебном процессе против британской газеты The Sun, которая назвала его «любовником жены». Депп проиграл дело о клевете.

Как адвокат Херд, Дж. Бенджамин Ротенборн, текстовые сообщения между Деппом и его помощником, в которых он использовал нецензурные выражения для обозначения половых органов женщины и говорил: «Мне нужно. Я хочу. Я беру». Депп описал идею, которую он написал, если бы он хотел заняться сексом с женщиной, это было справедливо «нелепо».

«Вы можете говорить все, что хотите, я никогда не говорил этих слов. Во мне просто не хватает высокомерия», — сказал он адвокату Херд, отметив, что текст был подделан или кто-то мог схватить его телефон. «Это так отвратительно».

Деб Херд подала иск в окружной суд округа Фэрфакс из-за статьи, которую она написала в декабре 2018 года в Washington Post, в которой она назвала себя «общественным деятелем, представляющим насилие в семье». Его адвокаты говорят, что статья оклеветала его, хотя он ни разу не упомянул своего имени.

Деб имеет Отказ Он и раньше приставал к Херд и говорит, что она была оскорбительна в отношениях. Я слышал свидетельствовал о нем Более десятка отдельных случаев физического насилия, по ее словам, она перенесла от рук Деппа.

Депп также оспорил утверждение Херд о том, что Депп не имеет никакого отношения к тому, чтобы она получила роль в фильме о супергероях «Аквамен». Когда Херд давала показания, она была явно оскорблена вопросом адвоката Деппа, намекающего на то, что роль досталась Деппу.

Несмотря на это, Депп сказал, что после прослушивания Херд на роль он говорил со студией от ее имени. Ему не позволили обсудить детали своих разговоров, когда адвокаты Херда возразили, но сказали: «В конце концов она получила работу, поэтому я надеюсь, я думаю, что я несколько развеял их опасения».

Но после перекрестного допроса присяжные увидели текстовое сообщение, отправленное после того, как Херд подала на развод, в котором Депп сказал своей сестре: «Я хочу заменить ее в фильме WB (Warner Brothers)».

Однако, когда адвокат Херда спросил Деппа, пытался ли он выгнать Херда из «Аквамена», он отрицал это. Вместо этого он сказал, что считает своим долгом сказать студии, что «это в конечном итоге будет чем-то уродливым», если они продолжат слушать фильм.

Также в среду супермодель Кейт Мосс, бывшая девушка Деппа, отрицала, что Депп толкал ее или нападал на нее во время их отношений.

Дело Деппа о клевете против Херд продолжается в Фэрфаксе, штат Вирджиния.
Модель Кейт Мосс, бывшая девушка актера Джонни Деппа, приведена к присяге для дачи показаний по видеосвязи во время судебного процесса Деппа по делу о клевете против его бывшей жены Эмбер Херд в здании суда округа Фэрфакс в Фэрфаксе, штат Вирджиния, 25 мая 2022 года.

Эвелин Хохштейн/Reuters


Мосс также давал показания в качестве свидетеля по кассации. Херд в своих показаниях упомянула Мосса и слух о том, что Депп столкнул Мосса с лестницы, когда они встречались.

Мосс в показаниях под присягой, которые она предоставила по видеосвязи, сказала, что Депп никогда не нападал на нее. Она сказала, что однажды соскользнула с лестницы после ливня на ямайском курорте, и что Депп помог ей.

Она давала показания менее 5 минут и не была допрошена.

Депп также обратился к обвинению в своих показаниях, заявив, что все произошло именно так, как сказал Мосс. Он сказал, что рассказал историю Мосса Херду много лет назад, и «миссис Херд взяла эту историю и превратила ее в очень ужасный несчастный случай, все у нее на уме».

READ  Новый трейлер Netflix 'Cowboy Bebop' показывает первые кадры шоу