8 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джонни Гаргано сегодня вечером в Чикаго за запретной дверью?

Бывшая звезда WWE Джонни Гаргано в социальных сетях выразил свое недовольство тем, что покидает Чикаго перед сегодняшним мероприятием «Запретная дверь».

Гаргано написал в Твиттере: «Спасибо за веселые 8 часов, Чикаго» вместе с фотографиями, на которых он садится в самолет.

AEW X NJPW Forbidden Door состоится сегодня вечером в The United Center в Чикаго в 20:00 по восточному времени (предварительная покупка начинается в 19:00 по восточному времени). Из-за травмы Брайана Дэниелсона, соперник Зак Сэйбер-младший еще не определен, но имя Гаргано часто упоминалось в последние несколько дней, особенно когда его заметили в Чикаго на подписании контракта. Гаргано утверждал, что это совпадение. И это определенно похоже на то, что он уезжает из города … но это будет не первый раз, когда борец номер один заходит так далеко, чтобы уберечь фанатов от запаха, даже не первая драма, связанная с самолетами AEW. прошлый месяц.

Ходят слухи, что Чезаро — еще одна бывшая суперзвезда WWE. Чтобы быть на сегодняшнем мероприятии, чтобы встретиться с Сэйбер-младшим. Человек, который заменит Дэниелсона на сегодняшнем мероприятии, также станет новым членом Блэкпульского боевого клуба.

Гаргано покинул WWE в декабре прошлого года, решив не продлевать контракт с компанией.

У вас есть новость или исправление? Отправь это мне [email protected]

считать

Зарегистрируйтесь в Wrestling Inc. Оповещения о последних новостях

READ  Uncharted будет транслироваться на Netflix в июле