6 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джона Хилл сначала «не любил» владельца Superbad Costar Кристофера Минц-Плассе, вспоминает Сет Роген.

Джона Хилл Кристофер Минц Плэйс

Тейлор Хилл/FilmMagic; Томмазо Боде / Getty Images Джона Хилл Кристофер Минц Плэйс

Джона Хилл И Кристофер Минц Плюс не ударил его во время Очень плохо процесс литья.

Отмечая 15-летие зловещей комедии 2007 года, актеры и съемочная группа поговорили о создании фильма. Очень плохо в Ярмарка Тщеславия Устная история. Сет Рогенкоторый был соавтором сценария и одной из главных ролей в фильме, вспоминает, как Хилл поначалу «ненавидел» Минц-плейс, что работало на динамизм персонажей.

«Джона сразу возненавидел его. Он сказал: «Это было в моем ритме». Я не мог выступать с этим парнем», — вспоминает 40-летний Роген, рассказывая Хиллу об опыте работы с ним в Mintz Place.

Режиссер Джадд Апатоу Он сказал, что представитель Макловина был «очень скуп и напал на Иону и улучшил оскорбление Ионы» во время третьего обратного вызова.

54-летний Апатоу вспоминает: «Джона сказал: «Мне не нравится этот парень. Я не хочу, чтобы он это делал. И я сказал: «Именно поэтому мы его наняли». Это не могло быть более совершенным. Тот факт, что это беспокоит вас, — это именно то, чего мы хотим».

Не пропусти историю — подпишись на ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ БЕСПЛАТНЫХ ЛЮДЕЙ Получайте самые важные новости недели на свой почтовый ящик каждую пятницу.

Майкл Сера, Кристофер Минц-Плюс и Джона Хилл Superbad

Майкл Сера, Кристофер Минц-Плюс и Джона Хилл Superbad

Мелисса Мосли / Columbia / Sony / Cobal / Shutterstock Майкл Сера, Кристофер Минц-Плюс и Джона Хилл в Очень плохо (2007)

Связанный: Джона Хилл хочет сделать Очень плохо Сиквел «Когда ему исполнится 80»: «Это единственный способ, которым я когда-либо смогу это сделать»

38-летний Хилл также признался: «Крис был действительно потрясающим, и я думал, что в то время он меня очень раздражал».

READ  Кортни Кардашьян опубликовала праздничное фото Ким и Хлои 2005 года

33-летний Минц-Плассе вспоминал, что он был «худощавым парнем», который ответил на приглашение и был «так рад быть там».

Он добавил: «Это был мой первый фильм, и я нервничал» — и после того, как фильм попал в кинотеатры и стал хитом, актер начал Его узнают везде, куда бы он ни пошел.

«Я помню выходные после того, как я пошел в Chipotle. Меня узнали, и девушка перелезала через моих друзей, чтобы попытаться прикоснуться ко мне. Я собирался выбежать из Chipotle, и все их друзья бежали за мной», — Минц. сказал Бласс.

СВЯЗАННОЕ ВИДЕО: Как он рисовал Джона Хилла из своего детства на экране в середине 90-х

СВЯЗАННОЕ ВИДЕО: Джона Хилл и его подруга Сара Брэди сочетаются в голубых костюмах Gucci на не ищи первое шоу

Он добавил: «Я садился в машину, и один из парней засунул палец себе в штаны и сказал: «У тебя стояк! У тебя есть промах! «»

Эмма Стоунчто стало ее первым появлением на большом экране. Очень плоховспомнил, как здорово провел время, работая над фильмом с Костаром Хиллом.

«Я просто помню, как мне было так весело с Эммой, — сказал Хилл.

33-летний Стоун добавил: «Все дело в том, чтобы заставить друг друга смеяться, и кто мог перехитрить друг друга и сказать что-то такое, что заставило бы всех сломаться. Иона был так добр ко мне с самого начала. Веселый и любящий. с кем работать. «