6 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Джона Хилл говорит, что больше не будет продвигать свои собственные фильмы, чтобы защитить свое психическое здоровье | Джона Хилл

Джона Хилл объявил, что больше не будет участвовать в продвижении своих фильмов из-за проблем с психическим здоровьем, усугубляемых выступлениями в СМИ и публичными мероприятиями.

38-летний актер раскрыл свой план в открытом письме, опубликованном Deadline в преддверии выхода его нового документального фильма Stutz, который он снял. Фильм об отношениях Хилла со своим терапевтом Филом Штутцем, с которым Хилл начал встречаться в 2017 году по рекомендации своего коллеги-актера Хоакина Феникса. В фильме Хилл и его лечение обсуждают его психическое здоровье.

«Благодаря этому путешествию по самопознанию в кино я понял, что провел почти 20 лет, страдая от приступов тревоги, которые усугублялись выступлениями в СМИ и событиями, с которыми сталкивались зрители», — написал Хилл.

Он сказал, что «полная цель» создания Stutz заключалась в том, чтобы «дать терапию и инструменты, которым я научился в терапии, широкой аудитории для личного использования с помощью развлекательного фильма».

Хилл сказал, что, хотя он с нетерпением ждал, когда зрители увидят фильм, «вы не увидите, как я продвигаю этот фильм или какой-либо из моих будущих фильмов, пока я делаю этот важный шаг, чтобы защитить себя. там и продвигая его, я не буду честен ни с собой, ни с фильмом.

«Обычно я прибегаю к подобным письмам или фразам, но я понимаю, что я принадлежу к малопривилегированному классу, который может позволить себе отпуск. Я не потеряю работу, работая над своей тревогой. С этим письмом и со Штутцем , Я надеюсь сделать так, чтобы людям было естественно говорить и действовать в соответствии с этими вещами». Чтобы они могли предпринять шаги к тому, чтобы чувствовать себя лучше и чтобы люди в их жизни более четко понимали их проблемы».

Решение Хилл напоминает решение теннисистки Наоми Осаки год назад, когда она объявила, что не будет принимать участие в обязательных пресс-конференциях во время Открытого чемпионата Франции 2021 года из-за вопросов журналистов, затрагивающих ее психическое здоровье. С тех пор Осака говорила о Наем терапевта в первый раз и возобновление некоторых пресс-конференций.

Ранее на этой неделе актер «Человека-паука» Том Холланд объявил, что будет держаться подальше от социальных сетей, потому что считает их «вредными» для своего психического здоровья.

В видео, размещенном в его аккаунте в Instagram, у которого 67 миллионов подписчиков, 26-летний мужчина сказал: «Я считаю, что Instagram и Twitter чрезмерно стимулируют и подавляют. Я застреваю и съеживаюсь, когда читаю что-то о себе в Интернете. и, в конце концов, это довольно вредно для моего психического состояния, поэтому я решил отказаться и удалить приложение».

Другие звезды, в том числе Селена Гомес, Эд Ширан, Камила Кабельо и Деми Ловато, дистанцировались от социальных сетей из-за своего психического здоровья.

в воскресенье, 72-летний британский актер Роберт Линдси Он объявил, что намерен проводить меньше времени в Твиттере после того, как его сын сказал ему, что это «влияет на мою повседневную жизнь, мои мысли и мое восприятие».

«Конечно, он прав, и мне нужно избавиться от стресса, связанного с социальными сетями, и сосредоточиться на том, что я собирался сделать три года назад, и написать», — написал представитель My Family.

  • В Австралии поддержка доступна в Beyond Blue по телефону 1300 22 4636, Lifeline по телефону 13 11 14 и MensLine по телефону 978 1300789. В Великобритании Charitable Support доступна по номеру 0300 123 3393 и Childline по номеру 0800 1111. В США My Разум здоровье Америка доступна по телефону 800-273-8255.

READ  Пол Маккартни практически исполняет классическую песню «Битлз» с Джоном Ленноном